Фильтр

STRATUM

New member
на 90й кузов от десятки подходит)))цена вопроса приблизительно 100р. а толк один и тот же, что японский что русский

drom

New member
альбом есть как куда и че ставить, колхоз нах, придется заказать еще заглушку если ее нет, сам фильтр есть дубликаты, стоят не дорого

Falcon74

New member
толк разный либо ты будешь постоянно епаться снимать все, либо будешь его менять за 5 мин сняв тока заглушку и пластик в ногах

ну эт епаться будут те у кого марк в роли жоповоза))) мой же используется только летом в момент соревнований

не спорю.но я как то пришел в магаз по японцам живу я в СПБ, хотел заказать фильтр салоный, а мне говорят есть в наличии фильтр произведеный в питере Невский фильтр, на упаковке написанно для марков, чайников и крест в 90 кузове.был приятно удивцена вопроса 250р.

Valera Tsygankov

New member
как менять я понял, теперь вопрос в том, какой ставтьименно по размерам. Если у кого есть номер фильтра напишите пожалуйста.

я ставил два раза разбирая все от 110го марка, потом купил крышку заглушку и оригинальный фильтр, зачем чето колхозить если есть родное, фильтры бывают но редко в магазинах, в rosske в нск есть, заглушку заказывать придется, ты же из томска в сибири у нас все есть это там на западе заапчасти ток на жигули

habr

New member
вообщем нужны заглушки и фильтр, а куда они там ставятся

Ну я бы не сказал что на западе трудно с запчастями... да некоторые под заказ .ну а расходники всегда в наличии. я себе рейку рулевую в Питере нашёл за час. так что это ты зря так про запад))))))))))))))))

A777

New member
рейка 2.5 т р наконечники рулевые 555 обошлись в 950 р фильтр топливный 900 р

Сверху