Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фильмец мне понравился хоть рожи все теже что и в первом форсаже а не то что в токийсом дрифте))) Да и тачки старые появились))) Только вот субарик в конце повеселил))))0 Ну к какой его туда привязали???
Мне понравился. Да, много конечно нереального, порой и абсурдного, но герои все лучшие на месте, юмор присутствует, авто суперские. Да, и почему субарик не в тему???
Ага, рулит. Только на прямой. Да, V8 есть V8, но управляемость импрезы и любого маскл-кара - как небо и земля. А когда по пустыне Импреза не могла уйти на пересеченной местности от них - это бред полнейший =)
Фильм не для меня. Я их фантастику воспринять не смог, как не старался. Вваливать по полю на мускулкар на автомате на режиме D со скоростью 80 чего то там, а потом включить 2, нажать на газ до полика и встать на дыбки... Бред полный... А после кувыркания Импрезы, показали её сверху и у неё не оказалось кардана)) Оторвался наверно))))
Яков KENT™ Tourer S Гречаник как я понял 4 часть показывает события дотокийского дрифта...В начале если помнишь Хан собирался в Токио...да и в 3 части когда под конец появиля Дизель, говорили что он его знал очень хорошо.