габариты

Здравствуйте, Господа. Сегодня случился казус... Остановило значит меня существо типа мусор и молвит, что ну никак нельзя с зелеными огоньками на капоте ездить. На что я ему отвечаю мол, это ж заводская установка. А это ебло в ответ ссылается на техрегламенты и что огни, кроме белого и желтого на морде котируются к спецсигналам. Вопрос: можно ли на хуй пидров посылать с такими замечаниями?

Artsite

New member
конечно можно. все что заводом изготовителем предусмотрено, все канает. шли нахуй сразу и обоссать еще можешь.

не факт... счас техрегламент этот ввели... если машина с завода по нему не проходит.. то тебе просто техосмотр не дают, пока не сделаешь в соответствии с регламентом.. просто есть нормальные, которые все понимают.. а есть уроды

получается, страховка есть, а значит и ТО пройдено, а следовательно у тебя все соответствует регламенту. было дело, тоже один доебался, не помню уже чем закончилось.

если с завода сошёл значит можно НО в Японии у них другие законы, к тому же белые можно поставить будет тоже не плохо)

Дмитрий Неручок, зеленый цвет глазу приятней и полезней, к тому же я не собираюсь менять конструкцию а/м из-за одного тупого гайца-мудака.

Karamba

New member
на счёт приятней это дело вкуса, а то что полезней даже не знаю учёные доказали или нет....

Сверху