габариты

Здравствуйте, Господа. Сегодня случился казус... Остановило значит меня существо типа мусор и молвит, что ну никак нельзя с зелеными огоньками на капоте ездить. На что я ему отвечаю мол, это ж заводская установка. А это ебло в ответ ссылается на техрегламенты и что огни, кроме белого и желтого на морде котируются к спецсигналам. Вопрос: можно ли на хуй пидров посылать с такими замечаниями?

В каком смысле на капоте? И вроде как к спец сигналам относятся лишь синий, красный и то в сопровождении звуковой сирены

ну гибон от части прав, могут они доепаться до них, но можно послать тк не синий и не красный ты бы с него потребовал все тех регламенты и тд, пиз...ть то они все умеют, или набирай номер УСБ при нем или тел доверия пусть там объяснят, еще скажи что агрессивно себя ведет и тд ретируется обычно

tugaibey

New member
ЭЭЭэ че та громко сказанул =(, растонировался я уже =, пиздец как непривычно еще и сонце греет =

меня один раз тормознули за огоньки на крыльях, мол не порядок.я ему:это заводское.он:нельзя.я попросил показать правила.и там в третьем пункте(где про светотехнику) написано, что можно, если это заводское.

rstas

New member
с чего ты взял)))))) они штраф выписывают и отпускают. уже проверенно некоторыми, пока это один из простых способов быть тонированным

A777

New member
у меня щас окна как на марке два окна, пипец аквариум, сзади вкатано 2й пятоком так вообще норм

gemaglabin

New member
у меня тоже сзади 5-ки стоят. ппц непревычно ездить в аквариуме, сидишь и светишся =), Андрей уахахах сперва такое же чувство было

с ними все нормально где то в инете уже находил подобный прецедент вот постановление по этому делу.

Сверху