ГБО на 1JZ

kacneppp

New member
мучить? Я думаю за 2.5 года мой JZ мне каждый день говорит спасибо ) За постоянно чистое масло и высокое октановое число. (105-115) ....Тему создал для того, чтобы пообщаться на общую тему. Ну либо ответить на Ваши вопросы. Только без флуда.

Watman

New member
и как же японцы-дураки не додумались перевести все свои джеи на газ XDD

Думаю дело не в японцах. для справки, mazda 3 с завода японии идут с ГБО. На внутреннем рынке эти автомобили видел я в автошколах.МОжет и ещегде то ставят на заводах ГБО. Итальянцы так давно на пропан-бутане катаются. )

Watman

New member
ну какбы, это совсем недавно они делать стали и макр он бизнес класс люди там неэкономят

думаю япы некурили эту тему лиш по тому что проблем с бензом у них нет, бенз в разы качественней нашего, да и ценнег и зарплаты тоже ненашы. прокатился на газовом крауне 1jz по ощущениям, на газу мотор каботает тише и меньше вибраций. При открытом капоте сильно слышно газовые форсунки. про потерю мощьности ниче нескажу хотя на 3м поколении ГБО до 7% потери, на 4м поколении отсутствуют. (цена 4го поколения примерно 35000 окупается за 21 тысчу пробега)

diplomruse

New member
у меня 4е поколение.Кстати, форсунки бывают обычные(с резинками) и керамические. У меня второго типа. немного подороже, но зато их не надо настраивать каждые 10 000 и они не льют.

Lera Moskaljova

New member
и почем обошлось сие удовольствие? выложи фоты как установлен балон, горловина заправки, датчик расхода.

в ноябре 2007 года обошлось в 30 тыщ короче (+/-) балон вместо запаски. круглый на 53 литра. фотать его не буду (лень барахло из багажника вытаскивать) =) Подкапотное пространство выложу как сделаю фото. Где то была фотография с зимы, не нашел )) горловину заправки врезать в бампер не стал. под бампером слева.

Сверху