Где купить Марк II

Добрый день господа. А подскажите-ка можно ли Марковник на 90-м кузове взять растаможенный за 150-170 тыс. За автомобилем за такую цену стоит ли ехать во Владик или лучше в МСК приобрести? Заранее спасибо...

мало денег дружище... придётся ещё вкладываться... вот за 200 штук уже вполне можно купить нормальную машинку...а за 150-170 Карину ЕД посмотри...её называют маленьким Марком)))

LiXuS

New member
Тим: Каринки я тоже смотрел но просто хочется двигатель именно 2, 5 (180 коней) а на Каринках такого кажись нету. Во Владик что то страшновато ехать... Да и доставка сеткой оттуда 40 рублей встает... Так что наверное в самом деле придется двигать в МСК.

czech

New member
Дык я пока еще только интересуюсь... Брать буду или в конце зимы или весной...

Живу в Улан-УДэ . Знакомые часто со владика гоняют марки. Так вот, марк 2 (самурай) в 90-ом кузове во владике 190 т.р стоит. Они сейчас в цене. Видимо мало осталось. А модель - очень хорошая

170? С такими деньгами нет смысла во Владик соваться, да и вообще ехать куда-то далеко. А если по ценам, то сегодня (Новосиб) видел вэдовый Гранд 2, 5 литра - 180 тык

Люди давно мечтаю о марке.... Нужен 90 кузов, цвет снежная королева (белый перламутр), черный салон, двигло 1jz-gte, желательно с ямаховскнй головой, готов платить до 200т.р..... Возможно несколько большд если на хорошем, большем литье и в обвесе. Или соарер;-)

А я буду заказывать Марк в 100-ом кузове из Японии через автосалон Арсенал-Моторс, крупнейший поставщик японских авто в Санкт-Петербурге..... Вот. Не в курсе, сколько жрёт бензина Марк в сотом кузове 2, 5 литра и 200 лошадей, полный привод????

A777

New member
Да на западе у вас наверное действительно такой аппарат проблема купить)))

Lera Moskaljova

New member
Господа -90-й кузов в Марке это конечно классика, но год то на дворе какой? 2009 - если кто не помнит. А когда 90-й кузов перестали делать? 15-летнюю машину покупать за 200 штук - это полный беспредел. За 500 можно новую взять - и выбор просто огромен.

Здравствуйте. Обменяю свою TOYOTA Марк 2 JZX90 ENGINE - 1 JZGE 2491 MODEL E - JZX90 ATPQF в спб 2.5 бензин 1993 г на праворульку, без моей доплаты. Цвет белый, немного покоцана кузовня . Электротабло, газ, бензин. Все электро, хорошая сигналка, центральный замок привода на все двери, Вобщем меня машинка устраивает. Марк сильный аппарат, но востановить нет средств. Езжу так. Но как- то не хорошо. Готов обменять только на праворльную авто. Рассмотрю все варианты. Вышлю фото. Запрос на адрес Вазы, зазы, тазы и газы не предлогать. тел моб в спб 8 – 952 – 207 – 54 – 55. теле2

Сверху