глохнет или незаводится

Привет всем. У меня проблема возникла, может кто поможет? Суть в следующем: купил марк 2 1994г. (движка 1G-FE) на горячую заводится с пол оборота, а вот остынет полностью - раза с 15 заводится (и то с трудом великим). А на днях прокатился вечерком, утром на работу - вообще не хочет заводиться. Только схватит и сразу глохнет... А если газку нажмешь чуть-чуть то точно хрен заведешь((( на улице + температура. Свечи новые поставил, толку нет. Снял часть где дроссельная заслонка - прочистил все дырочки)))) поставил, но толку все равно нет...((( ПОМОГИТЕ.......

Сегодня проверил бензонасос - качает заеб-сь... Попробовал завести - он на высоких оборотах только работает и то когда газом качаешь помаленьку... Мож датчик холостого хода?

А может форсунка холодного пуска? Как заведешь холодную, прогревочные обороты есть? Или сразу 800.

а с катушками не может быть? у меня было дело такое, что заводилась хорошо, но долго. оказалось катушки зажигания все лопнутые были.

мы висту зимой на автопрогрев ставили, неделю через 15 минут сама заводилась, потом движок стал захлебываться, -оказалось конденсат полностью забил дожигатель и практически всю выпускную магистраль.так что проверь выпуск.

Всем привет. у меня марк 1jz-ge не заводился при высокой влажности на холодную. проблема была в соединении провода с катушки в крышку трамблера, метал превратился в порошкообразную массу . поменял провод и крышку трамблера и забыл великий утренний облом.

Геворг

New member
Нашел причину. заехал на диагностику все датчики в поряде, а вот бензонасос давление плохое создавал, по-этому и заводился плохо.))) Иномарки блин))) Всем спасибо за советы.

Сверху