Глохнет Марк

STRATUM

New member
Помогите плиз. Вчера машина начала неожиданно глохнуть, проедеш немного заглохнет, постоиш заведется проедеш опять немного и такая же фигня. Может что водой залило, вчера как раз в городе все поплыло и лужи были нехилые?????

Есть такое дело...думаю пробит центральный высоковольтный провод системы зажигания...

стопудово из-за луж... У меня этот период весенних наводнений тоже бесследно не проходит. Второй день мотор периодически троит (точнее пятирит) на малых оборотах и х.х. :-(

legasov

New member
сегодня весь день езжу и нормально, хрен знает че было-)конечно по лужам уже так не гоняю-)

у вас движки поди с трамблерные, он низко расположен может причина в нём, поди защиты днища ещё нет пластиковой

У меня такая же фигня, вчера заглох, открутил трамблер там сухо (кстати искры не было), зачистил контакты, завел. А сегодня тоже самое. Защита на месте, да и воды там практически не было, но факт после луж глох. ща на с т о поеду спрошу

Да есть защита... Просто вот таким чудесным образом кидает воду не на трамблёр, а на верхнюю часть мотора. И потом это все на свечи просачивается. Видно прям мокрые пятна... В прошлом году менял свечу по этому поводу.

Lizunoff

New member
Хорошо как приеду отпишусь. Алексей «.КотДжедай.» Фоменко уменя такое тоже было пришлось менять все в/в провода, дубль 500р штука

czech

New member
Ну каждую весну провода менять накладно ))))) а гемор этот каждую весну, стабильно. Я ограничиваюсь заменой одной-двух свечей. И то, иногда само собой проходить, когда просохнет...

BOOger

New member
Попробуйту побрызгать провода и трамплер, мне помогало, гогда много влаги.Спец.аэрозоль, мгновенно убирает влагу с проводов и трамплера.

у меня было так но я мыл двигатель, потом просто вытащил подсвечники и откатил мордой на солнце часа 2 постоял воткнул все обратно и нормально все заработало

Paco

New member
Мля сегодня всё зто, записался на завтра. У меня виста была 87го года таких проблем не было. Я грешу на трамблер может где замыкает, потому что когда я его заводил тока стартер маслал

andrey_fly

New member
Короче сьездил я на С Т О там говорят машина сухая определить не получится причину, типа приезжай когда заглохнет. Мне товарищ посоветовал пакетами всё замотать чтоб вода не попадала, но мне всё равно интересно почему он глох

oleg.medved

New member
привет всем помогите 1jz-fe перебрал поставил завёл и тут проблема по меткам ставишьтрамблёр не заводеться так чех пых газу не даёться на зуб чучуть перекинул завелась горит чек едешь чек тухнет машина заглохла вчём проблемма

Сверху