Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите плиз. Вчера машина начала неожиданно глохнуть, проедеш немного заглохнет, постоиш заведется проедеш опять немного и такая же фигня. Может что водой залило, вчера как раз в городе все поплыло и лужи были нехилые?????
стопудово из-за луж... У меня этот период весенних наводнений тоже бесследно не проходит. Второй день мотор периодически троит (точнее пятирит) на малых оборотах и х.х. :-(
У меня такая же фигня, вчера заглох, открутил трамблер там сухо (кстати искры не было), зачистил контакты, завел. А сегодня тоже самое. Защита на месте, да и воды там практически не было, но факт после луж глох. ща на с т о поеду спрошу
Да есть защита... Просто вот таким чудесным образом кидает воду не на трамблёр, а на верхнюю часть мотора. И потом это все на свечи просачивается. Видно прям мокрые пятна... В прошлом году менял свечу по этому поводу.
Ну каждую весну провода менять накладно ))))) а гемор этот каждую весну, стабильно. Я ограничиваюсь заменой одной-двух свечей. И то, иногда само собой проходить, когда просохнет...
у меня было так но я мыл двигатель, потом просто вытащил подсвечники и откатил мордой на солнце часа 2 постоял воткнул все обратно и нормально все заработало
Мля сегодня всё зто, записался на завтра. У меня виста была 87го года таких проблем не было. Я грешу на трамблер может где замыкает, потому что когда я его заводил тока стартер маслал
Короче сьездил я на С Т О там говорят машина сухая определить не получится причину, типа приезжай когда заглохнет. Мне товарищ посоветовал пакетами всё замотать чтоб вода не попадала, но мне всё равно интересно почему он глох
привет всем помогите 1jz-fe перебрал поставил завёл и тут проблема по меткам ставишьтрамблёр не заводеться так чех пых газу не даёться на зуб чучуть перекинул завелась горит чек едешь чек тухнет машина заглохла вчём проблемма