Горят ли рога?

zakaz

New member
Маленький рожки на передних крыльяхни разу не видел чтобы они горели, у меня тоже не работают, если кто знает как их сделать?

serrokko

New member
запасайся проводами изолентой паяльником читай книжку с эл.схемой и вперёд))))))

Тутта

New member
у меня горят на кресте 81, правда она досталась мне тупо с дырками на крыльях, я докупил, теперь моргают с поворотами

dbc

New member
т.е они с поворотникамии моргают, или смотря к чему подключишь? ну а там как? провод и на нем лампочка или как? )

я на рынке взял за 200 рублей, так как они оранжевые я на повороты кинул их, два проводка и там диод внутри, выглядит ничег отак)

спасибо большое, еще вопрос:на 90ом марке вместе с повторителями поворотов на переднем бампере есть как бы противотуманки, зажигаются они вместе с поворотниками, реально ли сделать чтобы всегда горели? возможно ли самому или к электрикам лучше ехать?

На 100м кузове рога горят зелёным светом, постоянно при включенных габаритах или фарах, по конструкции там просто стоит зелёный диод, от которого провода идут на свой собственный разъём.

это в 80-90хх кузовах оптоволокно было в сотых светодиодные они вроде, если битый, могут негореть оборвали гдето проводку, перегореть они немогут никак даже лет за 20., как их вытащитьбез снятия крыла хбз, но провода там точно от них идут

Сверху