Honda Integra VS Toyota Mark II

как не странно, но часто на форумах можно встретить сравнение этих двух...причем вчера даже гдето вычитал что-то типа у меня был когда то марк, но ему до тигры..... кто пользовал купешную интегру, что можете сказать о машине????

Inozemtseva

New member
не спорю сравнение странное, но когда сам первого марка покупал, хотел либо интегру либо марка.......щас такая же фигня, скоро буду гнать себе машину, опять хочу либо марк либо интегру....

A.Hagen

New member
хонда ваще не машина, машину на х не назовут, да и несравнимо, лучше марка ток турбовый марк, если задний привод

Рома Васькин ща понесёться))))))))))) ну я так и думал:))) ту Яков Гречаник ....несравнимо, тем не менее тема не редко встречается, но больше чем фраз марк рулит или хонда форева не встречается, хотелось бы больше объективности....

kacneppp

New member
давайте ещё для большей ..эээ...горячности добавим сравнение с субару))) тогда понесёться ваааащеее быстро))

зря ты так про хонду. хондаревские атмосферники на низах будут брать марка, хотя по объему меньше (даже тот двушечный, что на сире стоит, а про Н22А вообще разговора нет). атмо марк стреляет ближе к 80-100км. если сравнивать по кузову. то на любителя. мне марк ближе по всем моментам, но это мое субъективное мнение. лучше не кати на машину без оснований. интегра тупер злая, но марка сравнивать не тот класс. скорее целика, на крайняк алтезза с ямаховской башней.

zakaz

New member
особенно красноголовый Н22А (все таки 220 лосей с такого объема это гут), их вроде только на прелов и евреев ставили. втэк после 5 тысяч дает о себе знать характеным пинком под жопу))мне прел bb4 с таким двиглом, мехой нравится. 4ws прикольная штука, когда работает))после 80км/ч при перестроении просто ох%ительные ощущения) НО передний привод и очень сомневаюсь, что пройти пол-миллиона км без особого вмешательства как jz-ты не получится))да и коробасы хондавские сливают (я про акпп и троники). у знакомого сабер 3.2 пару раз акп рвал. по надежности марки рулят, факт.

вот у меня такая же фигня, пока нет жены, учусь в универе, охота японского двудверца - почему то засматриваюсь на тегру и прелов.... хотя все таки задний привод больше нравится, но опять же 4 двери нах не нужны...не пользовал)

1 по мне прел удачнее, чем интегра. маленькие они, на них ништяков на порядок меньше, чем на сайру, ская, супру. в дополнение к марку я бы взял рестайлового MMC GTO. аки звер машина))

ну машину в нормальном состоянии я смогу найти и не обломаюсь за ней съездить.... не спроста наверное речь зашла про марк и интегру, а не про супру и скай гтр .

legasov

New member
парни. согласитесь....марк и интегра ВООБще разные машины совершенно на разных полюсах находяться. и сравнивать их я ваще не вижу смысла... а супра.....разговор зашёл за сарай....вот я и предложил супру....всётаки согласитесь супра это очень круто. по мне на порядок круче сарая....

Сверху