Я чисто так, душу потравить )

kostyank

New member
да Tourer V это зверь, надёюсь перейду на IR-V вбудущем или на чтото турбовое, только воп бензина он жрёт

Neos

New member
Нефть в 2 раза подешевела, вот если бы бенз так же упал. Вот счастье было .

Хм, ну и выльется же он если под полную растаможку, не резон. Вот если б конструктор, но конструкторы прикрыли... Посмотрим что сейчас придумают.

ООО спасибо Виталька Z16 Воронов ... да V таможат под 180, а насчёт бензина дак вроде щас ими заинтересовался антимонопольный цена на нефть упала в два раза за месяц, бензин стоит 22 руб должен получается гдето 12 - если так было бы то какая экономия, можно тогда двиг хуть 6 литров.

Берем Хаммеры и Эскалайды...по 6, 1 литра...и жжом горючку на радостях...))))) МТ турер в среднем расход по городу...при постоянной заправки где то в 60 литров...его хватало на 350-380 км...(пробки, отжиги со светофоров, спокойная размренная езда....)

BOOT

New member
Самый Самурайный из всех Самураев..))))) я ради этой машины продал свой тухлый диван в 110 кузове...до Турера ездил на 110 D-4.....я не любитель ТВ и ДВД..

да с D4 JZ вялый, 100й кузов его объезжает, а вот Tourer V это да 90й самый самый, да в 110 кузове они бля не туреры стали а IR незвучит

Businka28

New member
Всё звучит :) Нормальный машин )) разбогатею, сменяю свою атмо Кресту ....

BOOT

New member
в новосибе самый дешовый бензин, причём несамый поганый, ну 95й говно конечно как и везде 98й только для турбы или D4, у меня и 92м с сибнефти летит как самолёт

Сверху