как бороться с наледью на щетках? есть варианты?

купить комплект подоргева дворников и установить его. А вообще, у меня допустим, дворники в зимний режим перещёлкиваются. Т.е. получается, что на них печка дует. Не всегда спасет, конечно, но, в целом, это лучше, чем ничего

да у нас тоже недолго холодно в Сибири - всего лишь 3 месяца. А остальные девять месяцев пипец как очень холодно... Короче, если накрайняк, то надо подогрев дворников мутить. В принципе, не так уж и сложно

Та же хрень) у меня еще дворники не поднимаются) приходится включать на медленный режим, и когда дворник поднимается на верх, молниеносно его хватаю, поднимаю и отпускаю) так постепенно наледь отваливается)

3 поверни ключ зажигания на выключение в верхней точки дворников и у тебя будет больше времени для их очистки)))))))))))))

Андрей *The BEST* Шаньшин сегодня в 2:14 3 поверни ключ зажигания на выключение в верхней точки дворников и у тебя будет больше времени для их очистки))))))))))))) ВАУУУ... ГЕНИАЛЬНО..)) Только намерзать начинает когда я уже в дороге, и остановиться нет никакой возможности)))так что мой способ в этой ситуации - единственный)

tobish

New member
3 Auja Wariaz вчера в 17:25 Та же хрень) у меня еще дворники не поднимаются) приходится включать на медленный режим, и когда дворник поднимается на верх, молниеносно его хватаю, поднимаю и отпускаю) так постепенно наледь отваливается) ВАУУУ... ГЕНИАЛЬНО..)) Только намерзать начинает когда я уже в дороге, и остановиться нет никакой возможности)))так что мой способ в этой ситуации - единственный) получается акробатика настоящяя..............

9 100 - классика 105 - 4WD 101 - 3 литра 3 способ просто офигенный. Сам его использую, несмотря на то, что дворники перещёлкиваются в зимний режим. А главное, как это действо радует близстоящих на перекрёстке водил )))))))) Хотя, можно и на ходу. Оч удобно и главное хорошо помогает........

Сверху