Как ездить чтобы ГИБДД не останавливали...???

LiXuS

New member
Каждый водитель хотел бы ездить так, чтобы гаишники их не трогали, общение с работником гаи не очень приятная работа. Самый хороший способ - не нарушать правила дорожного движения, но это не всегда работает. Работник гаи практически может остановить любой автомобиль, почему по тому, что в ПДД описано столько причин, почему работник гаи может остановить вас, что они могут найти любой повод. Как же избегать столкновений с работниками гаи? Есть девять способов, которые помогут вам в этом. 1) Один из способов – держать автомобиль в чистоте. Если у вас будут грязные номерные знаки, это может послужить поводом для остановки. Грязное лобовое стекло, это тоже повод для остановки. Грязь на лобовом стекле не дает видеть работникам гаи талона техосмотра. 2) Нужно стараться держаться в потоке. Те, кто едет один, или первый едет на зеленый свет светофора чаще всего останавливаются. Если же едете в левом ряду, можно использовать для прикрытия другие автомобили, лучше всего грузовые автомобили. 3) Еще один способ - это когда проезжаем работника гаи не смотреть в его сторону. Есть у человека такое чувство, седьмое или десятое, чувствовать чужие взгляды на себе, работники гаи тоже обладают этим чувством. Если вы следите за дорогой, а на работника гаи не обращаете внимание, он тоже не обратит на вас внимание. 4) Еще способ - наблюдать за дальнобойщиками. Они часто пользуются рациями для предупреждения друг друга, поэтому если фура превышает скорость, то, скорее всего по близости, на трассе, нет работников гаи. 5) Один из полезных приборов – это антирадар. Он часто спасает от приборов гаи. Если вы часто нарушаете правила, то он окупится за два три нарушения. 6) Когда едете на автомобиле, и видите, что на вас смотрит работник гаи, то начинайте ковыряться в носу. Это хороший и эффективный способ. Чаще всего он срабатывает. Не приятно видеть, как человек ковыряется в носу, поэтому работник гаи отворачивается или останавливает другую машину. 7) На всем постсоветском пространстве действует одно правило – если в засаде работники гаи, то другие водители моргают фарами, предупреждают. Только нужно знать одну вещь в Европе те кто нарушают ПДД их не предупреждают морганием фар, их здают. 8) Медленно мимо работников гаи не ездите, старайтесь ехать с максимально разрешенной скоростью. Те кто медленно едет, вызывают подозрение. 9) Если же вас все - таки остановили, ведите себя уверенно, не бойтесь, сидите в машине, уточните причину остановки, через лобовое стекло передайте документы, а когда вам их возвратили спокойно продолжайте движение.

6 пункт самый толковый :)), но только в том случае если отсутствует тонировка на передних стеклах

он самый смешной.. :) но я это прочитал как раз с целью чтоб меня тонированного не останавливали...

3. Полная правда :))) 90% срабатывает.. и ремень и тонер пропускают )) 5. фигня.. только от скорости .. и то на трассе, в городе у меня он в бордачке лежит.. поэтому штрафы за скорость с завидной регулярностью ))) 9. вообще наоборот.. у нас если выйдешь вежливо поговоришь вообще могут простить штраф (почти половина случаев), а будешь писаться, получишь по полной

ну еще можно было добавить пункт про ближний свет фар, а если радар-детектор не подделка то реально помогает

ну... помогает он, только в черте города очень много помех, и много ложных срабатываний (может потому что он дешевый у меня), но тем не менее меня это бесит и в городе я им не пользуюсь. на трассе действительно пару раз спасал.

меня вообще лишили прав за то что я вышел с купе скайлайна с водительской стороны:( так что ни когда не совершайте такой ошибки...

У нас в Бурятии как бы ты не ездил ты для них по любому жертва))) Долбят по полной.. Для начала проверка документов, ну и пошло поехало..

раз долбят по полной, долби их тоже.на каком основании остановили, если скажет что проверка документов пусть покажет ориентировку на данную модель машины, нет значит пусть отдыхает и это считается не правомерной остановкой ТС и превышение должностных полномочий, и вообще если вас остановили за ремень и у них нет фото и видео доказательств, просто не расписывайтесь в протоколе ВООБЩЕ, даже в пункте что вы не согласны с решением, и штраф вас минует.без доказательств у них ничего не выйдет(проверено). Всем зеленого света;)

Mystic

New member
Алексей правильно подметил про пункт №9. Вышел из машины, пожелал доброго дня и даже документы не проверяли :DD

Владик Красава, уважуха тебе... да хуйня всё это надо брить их в наглую.да и по хуй.почему не пристёгнуты?? да с хуяли я командир не пристёгнут..радар вобще наёбка простая говориш легавому что он у тебя пиздит, он конечно же тебе скажет что быть такого не может, а ты ему давай проверим, на стоячую машину с заведёным мотором он покажит километров 20-40 приблезительно..а потом спрашиваеш где моя то скорость, и говориш сдайте свой прибор на перепроверку..ну а если попался на камеру со всем букетом то извените...

Red Doctor

New member
зря вы ремень не пристёгиваете. вчера ехали по объездной 90км/ч, нас подрезали (входили в поворот со второго ряда, скорость была меньше 40 км/ч). Спасли ремни и подушки, отделались ссадинами и испугом. По три человека на машину, все живы - все здоровы. А ведь ничего не предвещало. Наш транспорт в очень печальном состоянии((

BOOT

New member
Ага из-за какого то урода на SURFе примерно в такой же ситуации премку свою вшатал вчера.... Пидрило он сука на серпантине с поворота мне на встречку вылетел.пришлось от лобового уходить.. Этот гандон съебался сразу. Даже не остановился блять. Результат с крыла, лобового ловить не чего((( ну капот задело..

Сверху