как определить размер шатунных вкладышей на 1g-fe?

Businka28

New member
В книге написано, по меткам вычислять, я нифига не понял, сказали что на крышке шатуна цифра совпадает с размером вкладыша, в магазине есть 4 комплекта вкладышей, а вот какой мой хз?

1)Шатунный вкладыши существуют только с размером 0.25 2)Определять только снятием колена и измерением микрометра 3)У меня есть вкладыши 0.25 комплект новый оригинал, покупал за 1700 рублей, отдам за 1000

там идет 4 размера, 0.25, 0.5, 0.75, 1.00, в комплекте идут вместе с коренными вкладышами, да не брат я нашел здесь 48 баксов. Спасибо.

Vitttal

New member
1G-FE не существует в природе больше 0.25 Сам с этим столкнулся что небыло ремонтных размеров...решил поменять двигатель.

Jan Sadykov

New member
В магазинах чушь предлагают...Даже те что и есть оригинал они все с эмиратов... тч не торопись с заказами тк возможно как и у меня случилось, просто ремонтных вкладышей не будет...т.е. более 0.25 В этом случае замена колена. Так же на провернутый шатун мб гретым...

Вл Ад

New member
В этом случае или делать чтобы загнать, а уж если для себя менять шатун... т.е. в целом выходит прилично денег...

да по деньгам выйдет нормально, да и гемора немало, думаю поставить как ты говоришь 0.25, если все подойдет, норм. будет скидывать буду. тоже стоять щас не в кон, колеса нужны. Ладно спасибо тебе за совет.

Если поменять только вкладыши и колено расточить то можно только коробку снять, да вытащить все через низ...чтобы остальное не трогать...

Сверху