как открыть капот при заблокированном марке

Леонид

New member
в общем случилось такое дверь было не плотно закрыта, горела лампа на двери но про неё успешно зыбли) в общем итог аккумулятор разряжен в ноль, двери закрыты, капот тоже, ключей нет только зажигания и брелок сигналки) кто что скажет, слышал что можно отверткой открыть капот, но как это дело обстоит у марка) за что цепляться что подцеплять) (90кузов)

Можно оттопырить стекло и аккуратно зацепить ручку открытия двери... Есть 2й вариант - берешь живй аккумулятор с 2мя проводами, лезешь под а/м прикручиваешь к + клемме стартера 1провод...и еще 1 провод в любом месте на массу. Потом с брелка откроешь а/м

У меня была такая же ситуация, тока я с открытым капотом закрыл машину, снял аккому зарядить (дело было зимой), захлопнул капот и довольный пошел его заряжать, и тока на след день когда принес аккому ставить понял что машина закрыта а аккома у меня в руках, сначала тоже хотел снизу подсунуть провода до клемм но это почти нереально, там их даже не видно, потом взял стальную проволоку, на конце загнул крючек поострее, фонариком посветил через решетку капота, и там видно капотный тросик, его подцепил и на себя тащи, тока капот не сощелкает как при обычном открывании, ты его рукой приподними и он легко должен открыться....

Я и не говорю про клеммы АКБ...а до стартера там рукой подать...и провод прямой - сразу к аккумулятору идет. Так что это очень даже вариант.

Тутта

New member
А ну да, до стартера вариант, я чета затупил, почему-то про клеммы подумал...

Я всегда открывал через окно...Отгибал потихоньку см на 5-7 и залезал голой рукой, дёргал ручку...Но тут надо что бы кто то тянул стекло...И кто то у кого руки не как у Сталоне...

ISpy

New member
Андрей Александрович Шихалёв все тайны открыл нах )) чуется специалист ))

Спасибо Макс...ну как специалист...3 класса церковно-приходской =) Но на самом деле ты-то тоже не дилетант)))

skywa1ker

New member
канешна, кто через оттянутое стекло заведенного марка с заблокировавшимися дверьми не тыкал палкой в кнопку разблока, стоя на дороге зимой в футболке, тот жизни ваще не видел ))

ты падсталом, а надо мной десяток перегонов ржали, када я под биробиджаном этим видом спорта увлекся )) Потом помогать начали, потом пошли водку пить нах ))

Hermann

New member
Макс. Ты меня убить решил))))))))) Я щас обосцусь)))))) ПыСы Он еще и к багажнику подходит... =)

Володя...да мы не со зла. Не бери в голову. Макс сегодня просто стебает))) Ключ и должен и кдвери и к бардачку и багажнику подходить... А что такое драйв? Я только на дроме зареген...

Сверху