как отрегулировать фары

Доброго времени суток, подскажите как регулируются фары на 90-м марке и регулируются ли они вообще? стоит ксенон и встречным водителям очень сильно светит что каждый включает дальний свет думая что у меня дальний....... за ранее спасибо.

фары на 90-м не предназначены под ксенон, или убирай ксенон или слепи всех, пока в тебя ослепленный встречный не врежется.

fable543

New member
машина не моя, а у друга, он говорит что когда стоял биксенон, то вроде как нормально было, а когда поставил ксен на ближний вот такая хрень получилось слепит и всё.....

G_G

New member
на ксеноновых фарах должны быть гладкие и прозрачные стекла, у 90-го на штатных фарах стекла ребристые, слепить будет всегда, независчимо от угла поворота лампы.

в рефленку нельзя ксенон всегда всех слепит и не светит как надо, да и в 90м нет винтов которыми регулируется направление

че то я не догоняю...... как при БИКСЕНОНЕ было все нормально, а теперь на ближнем слепит? это что за чудо такое?

может при установке как нибудь под углом поставили, подробности не знаю. но факт остаётся фактом. Чудеса бывают...

Сверху