как поменять ремень?

REKLAMSCHIK

New member
народ объясните пожалуйста подробно как поменять ремень на mark II 90салон

Меня этот же вопрос интересует.пора уже менять ремень ГРМ но незнаю как.может кто подскажет как метки выставлять? у меня 100 марк обьем 2.5, двиг(1J)

Neos

New member
А как вобще орпеделить, что ремень кончился, визуально.( ГРМ )

shizhnyak

New member
он дубовый становится и весь в маленьких трещинах, если есть гараж делать не хуй его менять

если в россии не меняли посмотри цифры на крышке когда его меняли япы пишут он на 100 тыщ рассчитан потом смотри одометр и считай пора менять или нет

SlavaCD

New member
если трещины есть то менять, лучше мануал купи или скачай там всё доступно расписано

kostyank

New member
у меня грм весь прям в трещинах был, оч оч неважный вид имел) отлетал пару тыщ, потом деньги появились все сделал, оказалось на удивление не дорого, 800 ремень и 800 замена)

dbc

New member
с грм вместе сразу меняют и сальники на распред- и коленвалах.на колене, когда звездочку будешь скидывать - есть маленький хитрый болт.его надо сначала открутить, а потом звездочку снимать, не то ее сломаешь.с метками проблема на vvt-i моторах - не понятно как ставить муфту, а на других не проблема.лучше делать это не одному и БЕЗ пива, а то затягивается на долго))))))))))))))))))в натяжителе можно поменять только ролик.

Aonir

New member
натяжитель обычно умирает к 100 тыщам тоже часто, лучше поменть всё сразу стоит он также как и ролик

Сверху