Как заварить дифференциал

Друзья Подскажите как заварить дифференциал? что для этого нужно? Что именно там нужно заварить? Хочу заварить на турбовом сарае редуктор не знаю как это сделать. И какие плюсы и минусы? Очень нужно

G_G

New member
Для чего ты хочешь заварить диф? Какие цели приследуешь?

Watman

New member
Если заваришь диф, то машина будет сразу боком ехать, т.к. буксовать будут сразу оба колеса, а не одно. Готов к этому? На поворотах довольно опасно, медленнее надо будет ездить :) Если хочешь, заходи на там есть темки с фотографиями

REKLAMSCHIK

New member
Да я в курсе что она едет боком к этому и иду:) только по точнее как это можно сделать

заваривают только для дрифта, больше 100 ехать будет страшно, в поворотах вообще пиздец, зимой запросто улететь куданибудь, радиус разворота будет огромен он и так у сарая большой, резина уходит быстро, проще купить торсен если подешевле охото, заварка это колхоз, завариваются сателиты, есть гдето в картинках че прихватывать

+ недолговременно это. постоянно переваривать прийдётся. Покупай или торсен (червячная) или 1, 5 way (дисковая)

многим. совершенно разный принцип действия. на сайте tourer V поищи в поисковике куча информации.

торсен чисто механический, срабатывает с запаздыванием, дешев, очень надежен, лсд там есть фрикционы, он менее долговечен, различаются 1 way полностью разблокируется после сброса газа, 1.5 иногда частично (самая нормальная), и 2 чисто драговая не для города почти неотличима от заварки но не так жестко, лсд стоит 0т 20 руб, если машина одна и повседнев то торсен, для выходного дня и лета яб взял лсд

причем он так стоит бывает вместе с корпусом, а лсд 20 только за саму блокировку, в торсен еще можно синтетику или полусинтеику залить, в лсд ток густая миниралка

короче для дрифта только заварка (я на драйв 2 ру видел чудак торсен заварил), для рага может и торсена хватить смотря на че рассчитывать, для безопасности тоже торсен лучше он понятнее и мягче, и лсд брать ток без пробега по рф или вообще новой лучше так как ресурс у нее небольшой

Truong Nguyen

New member
автор а механика то есть у теб на сарае? раз дристить собрался? ) сарай без мехи ваще не сарай

fut

New member
Нет автомат:) я не собрался на гонках участвовать:) я так для себя:)

chonduhvan

New member
нормально катаюсь на заварке второй год. летом подвеска только устает сильно а так все нормально

Сверху