Какая-то хрень с TRK

Товарищи, подскажите. На днях взял Морковку 91года. Всё мне нравится за исключением одного. Когда только заводишь машину и начинаешь трогаться сразу, под тахометром(табло электронное) начинает мигать TRK, и машина едет сама километров 10-15/ч, при этом совершенно не обращая внимания ни на меня, ни на мои яростные потуги вжать педаль газа в пол. Примерно секунд через 20 это заканчивается, и я могу ехать нормально. Путем нехитрых размышлений нашел на коробке кнопочку TRK off, жму на нее, но ничего не меняется. Подскажите, что за хрень? Также иногда мигает O/D off

Может он как раз и работает, тока как-то самопроизвольно) Да, надо бы кароче к автоэлектрикам заехать

на приборке небусь...когда тока завел и резко газу даешь машина не едет и моргает твой TRK..потом он начинает гореть и машина едет нормально)

Тутта

New member
Хм, нет, потом он исчезает секунд через 20-30 и машина едет нормально Седня с утреца встал на работу ехать, а она ваще не заводиться) При стартере только бензонасос сзади гудит и больше ничего Щас придется буксировать на СТО

Lera Moskaljova

New member
ну как бы TRK я не знаю что такое)) а TRC это как бы тракшн контрол)) короче противобукс)) у тебя наверно и АБС не рабоотает?? да??? горит??

Да, противобукс, он самый И АБС горит, угадал ;-) Мне кароч седня сделали чтоб антибукс обороты не блокировал, но он теперь постоянно горит На выходные хочу загнать чтоб серьезно все продиагностировали, а то так оставлять это не дело

G_G

New member
мож просто от датчика провод отошел??? просто абс и букс взаимосвязаны..вроде

Custo

New member
Ладно бы не работал антибукс. Я говорю проблема в том, что где-то на полминуты после зажигания эта хрень мигает и на педаль газа вообще не реагирует. Мне так жопу чуть не протаранили, когда со второстепенной на главную выезжаешь, вроде надо топить, а она тащится 10км/ч и ускоряться не хочет)

так блин)) делать надо......... зато и абс и trc работать будут) ты сразу нажимай TRC OFF и потихоньку езжай) TRC загорится через скока там у тебя и все)) топи

Да я и говорю что хоть 200 раз ее нажимай - эффекта 0. И горит она теперь всегда, т.к. на СТО пацаны мне отключили чо-то, чтоб не перекрывала обороты

Сверху