Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На 90 шаровые из-за китайских частей на сотках рулевая непроблема, но вот заметил что шаровое от 1жз крепче(у себя бимс т.е ходовка была другой более тонкие) и всегда заливаю точнее 1раз в год и полет норм
На 1G проблем с маслом нет.. А вот печка на 90-м проблемная. Черел 7-10 лет у многих (очень у многих) слетает крючок, который открывает заслонку в салоне. Я на суперклей шайбу приклеил и все ок.
А вот печка на 90-м проблемная. Черел 7-10 лет у многих (очень у многих) слетает крючок, который открывает заслонку в салоне. Я на суперклей шайбу приклеил и все ок. --------- у меня на 81тоже иногда слетает.
Кстати да. У меня печка тоже накрывалась - дула только холодным....На счет бимса - у меня гранд был 01года - он хавал его...может это мне так не подфартило.... Но знаю точно, что 1g хавает его. кто бы что не говорил...
У меня тоже с заслонкой пробилемы. Когда переставляеш температуру, моторчик крутит и начинает что то стучать, заслонка не передвигается. Подскажите что можно сделать.