Какой лучше взять 2.0 или 2.5?

В 90 кузове. Хочу брать двушку, но некоторые говорят что расход всего лишь на литр отличается, а динамики меньше намного? Как быть? )

ну на литр то конечно маловато.....по городу расход намного меньше хотя смотря как тапку давить.....но сила JZ....проедеть на том и на том и все поймешь....

если деньги есть даже не очень большие то JZ GE ну а если совсем напряг с заправкой и в крови бензин не течёт тогда двушечку beams

купи JZ и будешь давить..иначе зачем такая машина)))у меня вот вобще полный привод..расход космос))ну зато отдача....мама дорогая..особенно зимой с места))

дааа...я после 10 тоже охуел)...но всё равно люблю на шеви ниве гонять второй....ностальгия по механнике))

Вл Ад

New member
После таза 08 и двушка покажется пушкой. Мне лично и 2-ух литров хватает за глаза, и по городу и по трассе. Расход 13-14 выходит (город) 95-ого

Двушки мало для марка. Захочешь притапить, то кушать она будет также как jz. А из за того что двушка слабая, тапку в пол будешь постоянно жать. Так что бери 2и5ого и не парься.

После Таза 2108 думаю будет пушка :D - Это только первое время (пока привыкаешь) а потом ощутишь катастрофическую нехватку мощности и ускорения... По расходу не многим меньше JZa употребляет... Единственный + двухлитрового в цене на страховку и транспортный налог... А в остальном полностью солидарен с Александром Торопчаниным

KoJI9lH

New member
возьми лучше 3 литра ваще улет =))))))))))знаешь что у тебя всегда хватит мощности едешь уверенно ..

Lera Moskaljova

New member
У друга 2.5... При его езде(попробуй догони) расход 22-28 литров 92 бензина:) он вчера три раза заправлялся:)

KINOTRAFF.RU

New member
У меня 3 литра))) Если пересяду, то только на турбованный))) а ест по трассе 12-16) в городе 14-22 л))

pildwell

New member
Никто не спорит, что много)) топливную мыли, топливный фильтр меняли, двигатель капита свечи, провода новые. Грешим на кислородник...

Ну, тут чем болше, тем лучше, однозначно. Тем более Машина тяжелая )) У 2, 5 ресурс больше, а 2.0 умрет быстрее, тут к доктору не ходи. И абсолютно не зависит от манеры езды.

Сверху