Какую резину посоветуете на mark II GX90, хочу всесезонку на зиму R15 или щипы получше будут?

Бери чисто зимнюю липучку будет получше чем шипы, а шипы лучше чем всесезонка ))) По моему мнению

Ник Лемов

New member
если зима как прошлая будет лучше шипы особенно если загород выезжать.а если как обычно зима будет-липучки самый самолёт по городу.

Прошлой зимой на всесезонке в первый же снег даже тронуться не смог. Поставил шипы, они и по льду и по асфальту отлично тормозят - как летом.

guerra

New member
Я из питера, здесь когда как но в основном - гололёд или жижа)))

chonduhvan

New member
шипы на осфальте греметь будут и +15% тормозного пути при торможении на осфальте, нальду само собой плюсы будут. если липу то максимально широкую чтоб хоть как то поднимаца в гору, да и польду. ее неплохо по рыхлому снегу да грязи пользовать, а летом она плавится будет. я для лета - пользую лето, для зимы - зиму ))) ибо незря оно так придумано (мы ж неходим круглый год в осенне весенних куртках да обуви)

Kaligula

New member
Прально делаешь я бы добавил еще всесезонку между зимой и летом)

прошлый год ездил зад-шипы перед-зима тока без шипов)))), очЬково, пару раз реально чуть не врезался во впереди едущий автомобиль. 1 +1

хотя впринципе при 225 45 17 на 245 45 17 на липе зиму вполне пережить можно но всерн жестить нестоит, всеткаи машину жалко да и жизнь одна.

STRATUM

New member
Шипы пока новые замечательно, но с асфальтом им быстро приходит пипец, и толк от них пропадает

Сверху