Каркас на марк 2, 90 кузов

tugaibey

New member
Дамы и Господа марководы. Есть вопросик.) Как вы относитесь к каркасам? Ставил ли кто нить? А то я сделал 2, 5 оборота в начале зимы 2007/2008. На третью зиму эксплуатации меня стали пугать кузовные скрипы. Ну и вообще страшно. Мало ли… Может еще придется полетать. В жизни всякое бывает. )))

Sweet Girl

New member
пшел вон отседова))) корона твоя стихия... 1.6 и на автомате... и с капиталенным движком)))

immelstorm

New member
каркас имеет смысл тока на Tourer V да и не просто так там всё варится, он нетолько для безопасности, ъотя никогда невидел марка с каркасом тока на японских картинках, ваще он дорого стоит если прям для этой машине, азбирается салом каркас прикручивается в нескольких точках на кузове, получается охуенная жёсткость, марка и так кузов неплохой одни лонжероны чего стоят неменьше чем на субе

Вл Ад

New member
спасибо, Яков. я только на картинках и видел. будем думать. следующим будет тройной тулуп))) смотри как бы не от удара в твою двухлитровую корову с откапиталенным движком и на супер автомате)))

не корона премио это зло) у нас почемуто в новосибе на них неадекваты ездят какието, наверное дело всё в названии дурманит мозг

ISpy

New member
согласен, корона премио зло. у меня бочка))но все таки, Яша, не обобщай, люди могут не понять тебя

Сверху