Катки)

Ник Лемов

New member
Всем марководом доброго времени суток - подскажите литье на 18 с резиной 265 встанет на 90 ка без раскатки арок?

смотря какой вылет, на перед точно нет у меня взади на соарере 265/35/18, диск 10.5 места еще много, а марк меньше, 17е 275 легко встают а ширина диска, вылет, профиль резины?

LiXuS

New member
У меня сзади ширина 9 (резина 235/45) а спереди 8, 5 (резина 235/40).Стоят проставки 25 мм.Не смотря на раскатку арок сзади, пришлось валить развал в минус 18, т.к. стоит пневматика и машина ложится на резину.Впереди пришлось делать расширение крыльев, но при повороте резина трёт.Так что думаю больше чем 245/40 резину ставить не стоит.Это если без проставок.Можно и 265, но тогда профиль ниже.

да на марк гемор) на соарер встает без раскатки 285 235 на 9м диски домиком сильно стоит, у меня спереди 235 на 9

Vitttal

New member
Ну у меня сзади не стоит домиком 245 потому что профиль 45.Был бы 35-другое дело.

блин мужики вылета к сожалению не знаю завтра смогу уточнить размеры такие перед 18 235 / 40 зад 18 на 265 /35. повторюсь завтра вылет узнаю.

dbc

New member
должны стать если без проставок.Передние наверное придётся ставить поуже, иначе тереть будет и выворот меньше станет. P.S. Вообще самое идеальное по резине-это 245-255/40R17.Всё, что больше уже извращение.

проблема переда в том, что колёса должны поворачивать.А Марк не короткая машина, поэтому нужен угол выворота большой.Я не знаю что делать, т.к. у меня 235/40 затирает не плохо и угол выворота меньше стал на много.Если уберу проставки, то будет тереть ещё больше.А задние можно смело ставить какие влезут-им поворачивать не надо.

Metgezel Hond

New member
диски классные-спору нет.Но мне кажется это именно тот вылет, при котором будет затирать и не хило.Думаю лушим способом будет поставить и попробовать.У меня примерно такой же вылет.А ты проставки не хочешь поставить?

у меня точно (резина и радиус) такие на соарере стоят, диски сами 9 и 10, или даже сзади 11, с домиком натянуто, торчат слегка, на марке думаю без раскатки не встанут

ну может на Соарере и получится, но на Марке перед будет тереть.Зад 275 впринципе думаю войдет, но по моему это много.

Armen Danielyan

New member
про разворот согласен) руль еще может закусывать, и развернуться не могу (хотя на марке меньше радиус чем у сорая) я порой на парковке все машины распинывал чтоб выехать) но ему просто необходимы огромные тяжелые колесья

Сверху