кипит....

Torrero2525

New member
когда включаю кондиционер начинает выдавливать антифриз, чо только не делал... может у кого было такое????

это проблема в радиаторе... попробуй для начала его хорошенько промыть от грязи оба, снаружи...по сути, это радиатор забит внутри от старости, соты забиты...поэтому ничего не сделаешь. Если есть желание и время, то сними верхнюю крышку с радиатора, возьми старый щуп (маслянный) и вставляи, прочищай. долго, но эффект 100%... это эсли у тебя всё остальное работает (помпа, тармостат ) Удачи...

промыть не поможет, у меня так знакомый мучался пока радиаторы кондиционера и охлаждения не поменял

первое что сделай это на мойке промой радиаторы можно и двиг сразу, только скажи что бы давление в керхере сбавили если не поможет менять радиатор(( была такая же проблема в точности в городе грелся от кондея на трассе все гуд было ( помпа новая, вентиль новый) промыл двиг + радиаторы все стало в норме

чисти радиатор внутри... просто если купишь б/у, он может быть не лучше... лучше разбери и почисти внутри.

EEM

New member
Чтобы внутри не чистить, нужно о/ж нормальную заливать и своевременно менять. Люлюсь Ленусь правильно заметил - промой соты радиатора, должно помочь.

угу. Тупо радиатор водой обливаешь и со стороны вентилятора сжатым воздухом продуваешь. Грязи вылетает полведра, зато потом при движении под гору даже в +30 температура дрыгла падает. В пробках вообще филетово: кондер или на передаче стоять - температура не ползет

Мою регулярно радитор чистый, жидкость менял в сом дело не могу понять.думаю радиатор другой поставить от чего нибудь

внутри забит значит, ставь другой и электро вентиляторы сразу, если есть родной доп. маленький то к нему цепляй тока датчик в нижнем бачке сменить надо на 85-90 где-то

Сверху