Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите в 100 кузове в дверях колонки какого размера стоят? И как лучше установить музыку, вот думаю в двери поставить и в заднюю полку пару блинов врезать.или в полку не стоит если саб еще ставить?
понятно.тоесть в родные разьемы под колонки поставишь только 13 колонки больше не встанут если не переделывать?? у меня раньше в 100 марке буфер хороший лежал в багажнике но в салоне звук н е очень звучал говорят что из за бензо бака за сидушкой, думаю может динамик буфера в заднюю полку врезать как думаешь?
если ставить то 16 смысл 13 втыкать, в зад саб, лучше 12 сразу, т.к даже 8ка не лезит просто так, саб в коробку лучше, бери кикер у них есть модели рассчитанные на малый короб, под колонки подиумы выпилить делов то лобзиком
Я сделал, хорошую шумку stp, голова Кароззерия, вперед 16 пионер, зад стандартные оставил, и акустическую полку из фанеры 30-ки и фришку 12 пионер. ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ ЗВУК... Чайзер 100.
парни я в этом не прошарен ни как может расскажете если не сложно как на них подиумы делаються или фотки может у кого есть сейчас хочу колонки поставить чуть позже саб
передние поставил 16 с подиумом задние 16 не встали надо большие подиумы делать, сейчас очень интересно увидеть буфер в задней полки, если есть у кого скиньте фото
подскажите марк 2 100, как снять обшивку дверей, переднюю панель, чтобы магнитолу поменять и через что провод плюсовой под капотом можно кинуть, чтобы не разломать ничего) заранее спасибо...
обшивки откручиваешь болты, клипсы надо вдавить дуда серединку и вытащить, открутить на ручке, топом сунуть отвертку под ручку и снять пластмаску вокрук нее, на зеркалах уголки просто отверткой поддеть, вверх потом тянешь и вынимаешь, панель снимаешь сначала вокруг автомата, потом оккуратно вокруг магнитолы, все нужно потихоньку поддеть отверткой обмотанной изолентой, провод кинуть можно через резиновые заглушки они с обоих сторон есть их видно под капотом они для этого, вообще на турер ви в факе есть как че снимать в картинках
спасибо... клипсы болты снял, а панель стеклоподъемников, ручку открывания и просто ручку вытаскивать надо или нет? на короне просто легко все снималось, а тут нихуя не идет.... панель вокруг автомата обязательно тоже снимать или тока переднюю можно, ониже разделены же вроде?