Кому не сложно.

Alex17

New member
Народ ну подскажите. короче такая тема херовая. Поехал на СТО, поменять масла и попросил чтобы переобули меня и сход развал сделали. В итоги поменяли мне только масло а по поводу развала сказали мне что не стоит т.к. пиздец подвески, мол потек правый передний амортизатор, пизда саленблокам и т.д. и переобувать не стали типа резину съест. И сказали мне что ремонт подвески будет стоить больше 30 кусков. Короче вопрос чё делать? К чему ведёт езда на убитой подвески? Может кто делал. Просто мне после девятки кажется что нормальная подвеска, может чуток только жёстко. а так не стучит не чё вроде.

1.отремонтируй критические дефекты 2.переобуйся 3.сделай развал ...а потом постепенно всё зачинишь... Какие дефекты обнаружили?

сказали что пиздец почти всей подвески но первое это амортизатор передний правый и дальше... просто не шарю я в это теме. По амортизаторам ещё сказали что можно поменять по 3500*2 + 2000 работа и то не оригинал

dbc

New member
он имеет ввиду что работа стоит гораздо дешевле 2рублей. на многих сто наёбывают в этом плане.

тебе вмалость наепали, по ценам, за 30 можно все поменять) сайленты какие именно? на стойку забей, после зимы поменяешь, она наверное просто вспотела это херня

Скажите тогда так .... Если я сейчас переобуюсь то я прокатаюсь до весны? Если сейчас у меня ещё не чё не стучит. и не выкину ли я после этого весной свою новую зимнюю резину

ruxlik

New member
дак поменяй тогда те сайленты что за развал отвечают они дешовые, остальное по лету сделаешь, главное чтоб тебе его правильно сделали)

taiga

New member
А ЕСЛИ САМОМУ НА ВЫХОДНЫХ ВСЁ ПОСТАВИТЬ И ЗАЕХАТЬ ПОТОМ НА РАЗВАЛ?

стойки не отвечают за развал.поменяй резинки на поперечных и продольных тягах.проверь шаровые и рулевые.вот и все.замена стойки - 500 руб/шт.тебя на СТО развели........

Тимур Акчурин для того чтобы самому всё сделать руки не под то у меня заточены (( яж новичёк. да и живя в квартире и без гаража много чё не сделаешь. Андрей Шаньшин ну ещё не развели я ведь всё таки ещё не согласился. А вот только я таки не понял где правда? 1-поменяй тогда те сайленты что за развал отвечают они дешовые 2-поменяй резинки на поперечных и продольных тягах.проверь шаровые и рулевые так чё за развал то всё таки отвечает?

Бля на родине моей живешь, откуда в Ставрополе цены то такие??? Жесть вообще, в Москве и то дешевле.То что тебе хрень сказали это факт...найди народ кто на таком же авто ездит ну или хотя бы на правом авто, скооперируйтесь, кто с чем сталкивался по подвеске, пусть тебе сервис нормальный подскажут

BestSellersq

New member
сайленты и резинки - одно и тоже.......в народе - резинки, в магазине - сайлентблоки.

Сверху