Контрактные движки

Neos

New member
хочу купить очередного 90, стоит контрактный JZ с пробегом в 80 000 на что обратить внимание??? как часто бывает что двиг не приживается после пересадки

всмысле не преживается это же не почки с печенью, тоже самое, плюс как они все сняли и постави, если у них руки ниже плечь то могли коряво все сдлать

ну так я о том же....как отличить хреновую работу??? просто не совсем понимаю, зачем когда только поменяли двигатель на контрактный продавать тачку, причем случай не единичныЙ.

потому что рабочую машину с контрактником ты продашь дороже, чем стоячую с родным стуканутым двигателем. А вооще, почему бы не задать этот вопрос продавцу? По теме: Пробег у двигателя 80ткм, притом на японском бензине, радоваться надо. Ну если есть желание - возьми ключи, протяни все гайки крепления, поснимай провода с датчиков и посмотри на реакцию контрольных лампочек. Что ты еще хочешь от него? Можно конечно вскрыть поддон, поглядеть вал, снять башку, посмотреть на цилиндры с клапанами. К этому всему один вопрос: НАХ?

skywa1ker

New member
я хочу привезти из др города подобный вариант поэтому так сильно капаться не будет возможности... а вообще просто интересно было послушать положительные и отрицательные стороны контрактных

Сверху