Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Креста нравится! Напишите отзывы! До 180 тр. Могу что то приличное купить
это вы бы не сказали. А реальность такова что крест в 90м кузове во всей России по пальцам пересчитать можно. И вам наверное не известно что креста это не бюджетка как марковник и креста не выпускалась такими тиражами как марк2 и чайзер. Отсюда следует что крест не может по определению ездить по России такое же количество как и других маркообразных
у меня лично сотка. то что выпускалось их меньше я в курсе, но не думаю что настолько что бы с железом был напряг, вроде все есть везде. а вот то что креста не бюджетка не знал, вроде по всем остальным параметрам, что двиг, что ходовка, что салон у всех одно и то же. так в чем же разница, что делает кресту не бюджеткой?
а вы в салоне кресты 90 и марка 90 были например чтобы говорить о их сходстве? ))) возьмите марк 90 1g fe и кресту 90 1gfe и сядьте посмотрите. Креста по задумке японцев это автомобиль представительского класса после крауна так то. У меня в кресте например серый салон со вставками кожи. А у марка говняного цвета велюр Есть разница?)) Вы бы ещё краун и марка сравнили. Железо есть. Но не в таком количестве и не все. У нас в Омске 90ю кресту если на разборе найдёшь,то через неделю её уже не будет. Кузов разбирают как горячие пирожки. Я левое зеркало в городе найти не могу а в цвет тем более ибо цвета такого ни кто не знает