Ксенон в свет заднего хода

Аспирант

New member
Купил четырехглазую кресту с ксеноном в туманках. Покатался немного, прикольно. Свою дорогу освещает, встречную и обочину ))) Решил все таки снять, ибо нарваться на гайцов и лешиться прав не хочу. Вот теперь лампы с зажигателями дома валяются без дела. Кто ставил ксенон в свет заднего хода, расскажите примерно процесс. Нужно просто заменить лампы подвести провода или не все так просто?

плюс теняшь от акума, и надо мото ксенон брать или специальный он на 15 ват а не на 30, обычный раплавит тебе все там, ты че кто у тебя заберет то, уж давно отменили все это, штраф 100 руб за ксенон.

В Краснодарском крае уже за ксенон давно не гоняют. У меня стоит в туманках на 90-м марке, ближний свет очень редко включаю. А на задний ход ставить твой не получится, цоколь лампы другой, или этот долго мучаться переделывать прийдётся. При желании всё возможно. На приоре видел чебурек один в салон ксенон приколхозил. :)

serrokko

New member
блин, чебуреки до всего додумаются, пусть ещё в приборную панель ксенона навтыкают, чтоб слепило самого себя нах :)))))

Да по-моему нифига не 100 рублей, так же лишают, если захотят, только никто практически внимание не обращает на него, не слышал по крайней мере... А так если что, гаишнику накидать можно, мол ничего не знаю, с завода стоит, тех осмотр проходит, он же не будет под капот лазить и не увидит китайских или корейских блоко, а если и увидит, то не значит что вкупит))) Это с русскими машинами все ясно, если ксенон-значит нелегальный)).. Ставь назад их, только отрегулируй, чтоб на встречку не слепил, уважай других водителей...)))..

serrokko

New member
бля ты че такой гаишники можешь нахуй послать какой ему капот то, он кто такой то, проверять могут только на техосмотре или техинспектора, права отбирать отменили

у нас в сургуте менты любители поебать мозги - на ксенон забили **й ... зато вот против тонированных вкруг особенно машин борятся огого как.... к примеру каждый в городе наверное у нас уже слышал случай недавно был когда ... ОМНОВЕЦ .... заставлял чувака сдирать тонировку, после отказа взял и прикладом сам снял тонировку ну и окно заодно вместе с ней)))))

бля меня лишили прав))копот я открыл на посту ДПС..так как обязан.)короче я пешеход уже как три месяца)нигде не слышал чтоб штраф был 100 р.

че они беспредел мутят, В соответствии с Кодексом, отвественность за такое наступает по ст.12.5 ч.1 - штраф 100 руб или предупреждение.

Businka28

New member
я решил не нарываться... основной свет + туманки по городу и по трассе - хватает. да, блин на счет температуры не подумал, греются они сильно

На марках юбилейных ксенон стоит штатный... Да даже если не родной, говна ему в уши накидать))).. А вот за тонировку плотно взялись черти, сука.....

inspektor

New member
ну щас лето вот и взялись, год остался потом номера снимать будут

съемную сделай, я в прошлом содрал т.к. не делали у нас без заезда то, щас так и езжу напрягает сильно ваще, клей чтоб содрать блин обшивки снимать надо

Сверху