Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у соседа стоит. просто брал лампы цоколем H2 точно не знаю ну которые на десятки ставяться, ну просто лампочку вставил и проклеил ее по кругу геметиком. светит хорошо - красиво. цоколь на 90-ом по крайне мере кузове помойму не подойдет не под 1 ксенон.. поэтому проклеить надо.
да на сайте нашёл есть под цоколь 3S они, тока написано нагрев на цоколе 125 градусов, нерасплавят фонари интересно, хотя они на 15W а сток на 21W, да разгораются сек 5 не более
не спорю может и есть такие цоколи. разгораеться первый раз сикунд 5 потом вообще не разгораються сразу горят ярко так как маленикий совсем отражатель. тоже себе думаю ставить так как стоит камера заднего хода. как поставишь отпишись, что и как.
я во чё думаю тока цоколь то под лампы накаливания а ксенонки то тоже греются и неслабо гораздо меньше чем галоген но сильнее чем накаливания как бы чё не расплавилось хотя вроде ездят не бздят хотя каждый своё пздит