КСЕНОН

короче чикали уже когото за ксенон гаишники? у меня вот такая делема родной ксенон лампы D2R маркировка на блоке, а на стекле написано HCRF-2 (и на всех так праворуких и на хондах и на субарах с такимиже лампами) вот как это воспримет гаишник есть для чего додраться, закон как сегда написали придурки понимай как хочеш там всё. правда у мну на 4200 белый можно сказать что типа гологен отЪепися

Китай и родной спалит даже маленький ребенок если ему показать шо да как, и родной ваще не слепит из за регулировки

ну я согласен любой разберётся китай не китай, а об маркировках, как гаишники будут штрафовать на основании чего, видать только на глаз

fable543

New member
Знаю что по другому и рожжик не отдельно ходит, а в китайском он где поставишь, цокали Н4 а на родном что то другое было в общем снимайте холхозные ксеноны и ставьте галогенки кстати хорошие и чистые они ярче светят)...или вот думаю линзы одевать можно? они же тоже с китайскими лампами.

Lera Moskaljova

New member
Во тогда все за линзами))у кого нет родного ксенона...но по мне лучше как то галагенка 6000К светит ярче ксенона китайского 8000К и вот китай слишком синий

ну они по маркировке должны смотреть, тока надпись вот на стекле смутила, да у меня даже блоки розжига под фарой их невидно, надо ещё докозать что это ксенон, хотя вроде меньше щас стали с слепилками ездить, хотя позавчера газель с ксеноном видел)

Незнаю как у вас..но у нас ксенон и в задний ход ставят....каждая вторая машина в городе с ксеноном и в туманках и в фарах.

hard_gm

New member
ну да хотя если лобовуха тонирована голубой свет не так напрягает

Hermann

New member
Сегодня подходил к ДПСнику, спрашивал за ксенон. в ответ Пока не трогаем, ждем с области офиц бумагу. Советую снять......

пошли они в анусоиду.у меня марчег 2-ая машина.для души и удовольствия.и мне по на этот закон)я езжу на нем раз в неделю.днем противотуманки(галогеновые) а ночью(би) не трогают.я не просто так заказывал его с установкой за 13000 чтобы снять через месяц)проживаю в Москве)

Сверху