Кто что меняет к зиме и как готовит своего коня к холодам?

shizhnyak

New member
масло, аккум, резина, тех. жидкости, свечи, подготовить нервы тоже не повредит, мужайтесь .... ЗЫЖ .... и главное хорошая резина, чтобы убегать от сзадитормозящих автомобилей :))

skywa1ker

New member
а зачем жижи менять (технические)...что то случилось и за лето в гидраче масло свои свойства изменила??? или у кого МТ тоже тормозуху под замен... все жижки должны не от сезона менятся..а от интенсивности эксплуотации и пробега авто... свечи??? ...ну кто на турбодиванах ездиит...согласен...калийность свечей 07-08 не есть гуд в морозы заводить...ну а если сток заводской...да и бог с ними...(кормите хорошим проверенным бензином) они не одну зиму переживут резина вобще для каждого региона отдельная песня...как 2 зимы в Питере...в январе дожди ли и газоны до марта месяца зеленые были...то в шиповками далать не чего...хорошая липучка (всесезонку в топку) мягко, бюджетно, удобно... я до пустим на зиму...машину чутка задираю...у меня саморе низкое место это выхлоп...все равно им не хочится ползать и грязь собирать... вроде Японские машины не гниют...но береженого все берегут...можно антикор сделать разок и в ХХХ не дуть..)))))

Lera Moskaljova

New member
я только антифриз поменял, свечам всего 9 тыс км пока поживут платиновые же, жидкости внорме, масло только под замену через тысячу, покрайней мере седня утром было -10 завёлся без проблем, резину-жду когда снег пойдёт, на шипах по асфальту неохота все отлетят, форсунки незнаю почистить чтоли, даст ли чтото это

Яков..не мешай работать...))))) не трогай форсы...это может дасть результат ..а может и нет...палка двух концов... во многих СТО проверяют плотность антифриза....по которой можно определить степень его устойчивости к морозам....

Alexx

New member
говорили кто чистил ультразвуком JZты перестают заводится, да просто я его летом доливал летом литра нехватает, решил эту бодягу всётаки слить всё залил ликви моли красный(концентрат разбавлял до -50)

))))))))))))))))))) чистка ультрозвуком...ну или лотерея или просто лохотрон... я еще машину не собрал..у меня вобще вода залита..потому что радиатор за лето раз 20-30 снимал/ставил...помпу менял....я бы наверное на одном антифризе разорился...)))))) тоже надо уже к зиме готовится....... Ирина...:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

да знаю...но она не работает под нагрузками ...и максимум до рабочего нагрева.... еще не та стадия что бы антифриз заливать....за одно всю систему промою..)))))))

Подскажите какие лучше свечи поставить. Это моя первая зима. было дело уже не завелись (-18). Хотя в -26 завелась с пульта с первого раза...

Armen Danielyan

New member
Ребят.Всем привет.Подскажите вы блондинкесвечи меняются через сколько км? И как узнать, что их менять надо.У меня Креста jzx90

троить начнёт, но это уже позно, лучше перед зимой платину иридивые заливает, ну 20 тыс. км на нашем бензине вроде нормально ходят, бывает и 50.

есть авто сервис там все подскажут(если нормальный конечно) сама же всеравно менять не будешь=) а что троит всеравно не поймешь=)))

я раньше на 2108 ездила, когда троить начала я сразу поняла, хоть и новичек в этом деле...А здесь даже не знаю, муж оставил машину, знаю только что 40000 я точно не меняла свечи.....)))Как быть, пока нет признаков никаких .Блин страстей тут понарассказуете....))))))))

Сверху