Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто что меняет к зиме и как готовит своего коня к холодам?
масло, аккум, резина, тех. жидкости, свечи, подготовить нервы тоже не повредит, мужайтесь .... ЗЫЖ .... и главное хорошая резина, чтобы убегать от сзадитормозящих автомобилей )
а зачем жижи менять (технические)...что то случилось и за лето в гидраче масло свои свойства изменила??? или у кого МТ тоже тормозуху под замен... все жижки должны не от сезона менятся..а от интенсивности эксплуотации и пробега авто... свечи??? ...ну кто на турбодиванах ездиит...согласен...калийность свечей 07-08 не есть гуд в морозы заводить...ну а если сток заводской...да и бог с ними...(кормите хорошим проверенным бензином) они не одну зиму переживут резина вобще для каждого региона отдельная песня...как 2 зимы в Питере...в январе дожди ли и газоны до марта месяца зеленые были...то в шиповками далать не чего...хорошая липучка (всесезонку в топку) мягко, бюджетно, удобно... я до пустим на зиму...машину чутка задираю...у меня саморе низкое место это выхлоп...все равно им не хочится ползать и грязь собирать... вроде Японские машины не гниют...но береженого все берегут...можно антикор сделать разок и в ХХХ не дуть..)))))
я только антифриз поменял, свечам всего 9 тыс км пока поживут платиновые же, жидкости внорме, масло только под замену через тысячу, покрайней мере седня утром было -10 завёлся без проблем, резину-жду когда снег пойдёт, на шипах по асфальту неохота все отлетят, форсунки незнаю почистить чтоли, даст ли чтото это
Яков..не мешай работать...))))) не трогай форсы...это может дасть результат ..а может и нет...палка двух концов... во многих СТО проверяют плотность антифриза....по которой можно определить степень его устойчивости к морозам....
говорили кто чистил ультразвуком JZты перестают заводится, да просто я его летом доливал летом литра нехватает, решил эту бодягу всётаки слить всё залил ликви моли красный(концентрат разбавлял до -50)
))))))))))))))))))) чистка ультрозвуком...ну или лотерея или просто лохотрон... я еще машину не собрал..у меня вобще вода залита..потому что радиатор за лето раз 20-30 снимал/ставил...помпу менял....я бы наверное на одном антифризе разорился...)))))) тоже надо уже к зиме готовится....... Ирина...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да знаю...но она не работает под нагрузками ...и максимум до рабочего нагрева.... еще не та стадия что бы антифриз заливать....за одно всю систему промою..)))))))
я раньше на 2108 ездила, когда троить начала я сразу поняла, хоть и новичек в этом деле...А здесь даже не знаю, муж оставил машину, знаю только что 40000 я точно не меняла свечи.....)))Как быть, пока нет признаков никаких .Блин страстей тут понарассказуете....))))))))