Кто что скажет про двигатель 2lt

Да двигатель то нормальный, если не перегретый, ухоженный.... но таких не бывает...) а если и бывают, то их не продают...)

подскажите в чем проблема. на скорости в 110км/ч когда газ бросаешь машина подергивается. Вчера с вахты. Машина еле завелась (простояла 11 дней) пришлось посадить акаммулятор и потаскать ее на буксире что бы завести.И обороты на холостом ходу под 1200 Еще раз повторюсь в чем проблема?

drom

New member
А воздух может где нибудь затягивать? И сколько станет ремонт или можно обойтись настройками? Просто предыдущий хозяин говорил что что то с топливной системой нахимичил и вот после этого такие проблемы. Машину сам взял не давно. Первый раз с дизелем связался, поэтому незнаю что может быть. До этого была 70ая бензиновая креста MTEU 2 литра турбовая. Ни каких проблем не было.

шланг может быть порван и топливо уходит от ТНВД. Посмотри на форумах. Тут не так и много дизелистов, а у меня опыта мало.

2lt жесть, постоянно весь сырой, и все время троит... А вообще на мой взгляд если брать дизель, то это должен быть джип. А легковая тачка должна быть бензовой, ну и желательно турбо:)

Falcon74

New member
может ты его перегретым купил? я бы проверил достаточно микротрещины... а троит дак ты катушки поменяй у тебя машина ездит на 2х или трёх цилиндрах наверное)

дизель на бензин поменять возможно? интересует не оформление и постановка на учет, а непосредственно сама установка, подойдёт ли по креплениям и т.д. креста LX90

Сверху