Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну я так тож делал, щас купил пенную насадку на пистолет она сдорово пенит отмывается всё, дело ещё не в давлении и температуре а в шампуне на мойках они адскую химию используют, что потом весь хром потускнеет и краска
да уж, то что на мойках используют это ....полный причем...я, кстати один раз в ведро этой хрени залил, не той даже что на мойку моют, взял губку и вручную...так потом у меня кожа с руки слезала и ладошки шелушились...жесть
Незнаю где вы такую химию встречали на мойках, сам лично работал там приличный срок и все в порядке было с кожей, химия была приличная.. Только вот в АВД было давление сильное... 12 Атмосфер. С отечетсвенных машин краска слетала сильно... С импортными все ок было. Ребят, скажу честно, старайтесь как можно реже посещать автомойки, лучше самим по старинке, если нет возможности самому с АВД мыть.
HD серия керхеров колит лобовики чё уж там краска, а моют щас говном чтоб экономить, мало нормальных моек, впринцыпе да ещё неизвестно что большее зло бесконтактной химией или губкой, так что проще бытовым авд всё смыть а потом губкой, или покупать хор химию
мне на мойке содрали краску на бампере((((((((((люблю мыть сам на даче из шланга - контакт с машинкой лучше.и обязательно говорить нежные слова)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я работаю в автосалоне и у нас на мойке одно время вместо химии лили какое то жидкое мыло, походу хозяйственное. Отмывало всю грязь и для лакокрасочного покрытия не в ущерб.
а как наз? ) после домашней мойки керхером всёравно серый налёт остаётся если не протереть тряпкой, шампунь хорс бесконтактный(не едкий проверял), керхер ваще не отмывает (бытовые 555 там и тд) 806 у них который тот моет но стоит суко 900 р в метро пиндец как дорого
Ну, про химию Карчер, это зря... Просто много подделок или разбавляют сильно. Пользуюсь ей не только для мойки кузова. Отмачивали поршня при кап.ремонте в неразбавленном концентрате, так они как с егзиста стали При этом, когда в таз с химией кинули поршня, то аж отпрыгнули. Такая реакция началась, что пзц. Что касается радиатора, так это тоже можно. Я прошлой осенью кондиционерный снимал мыть. Тоже в концентрат положил его и вся хрень из него сама пенной шубой полезла. Заблестел сразу, собака такой. Навряд ли что-то другое дало бы такой эффект.
загоняю на бесконтактную мойку, а потом сам ваксую... отличный визуальный эффект, лечка микротрещин, пыле-влаго отталкивание... Ваксу беру японскую, ценик в пределах от 500 до 700 деревянных. Все что дороже - лишь переплата за бренд))))