Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
обезьяны с гранатой не хватает...был бы полный комплект )))))) хотя есть представительницы противоположенного пола которые дадут фору опытным мужикам....как бы они не усе%ались...........
Рита...мое мнение что обезьяна сначало думает, а потом бросает, а женщина сначало бросает, потом звонит мужу, который в свою очередь пытается что придумать...))))))))) Виталя...спасибо.... но я успел отдать голос за солдата..)))))
Про солдата : Сегодня ехал по Петергофскому шоссе (от Риты и видел такую картинку. Стоит ГАЗель маршрутка, в жопу которой вьехал военный УРАЛ с солдатами. Так водила маршрутки вылез, и начал солдатика избивать.... Печальное зрелище..
Виталя....а солдатик один ехал???? надо было разогнать всех пассажиров и переехать уже до конца эту консервную банку...вместе с водилой...уже все равно терять не чего....... я бы остановился....если чесно....
Не, у солдата была помощь, в виде полного грузовика других солдат. Когда я проезжал, они только вышли из своих машин. ...думаю все закончилось : 1) Либо солдат переехал своим УРАЛОМ водилу маршрутки 2)Либо остальные солдаты хм...разобрались с водилой маршрутки А останавливатся мне некогда, у меня сегодня экзамен в институте был.