Кто менял и почём у вас вышло...

Замена сальника заднего, каленвала... мне сказали что его замена будет мне стоить 7000 руб. правда так выходит?

я менял за 8000 т.к. не было терпения записываться позвони в Виталику там 6000 вроде, но к нему очередь. он отлично делает. специализируется только по маркообразным, каждый болтик обдует, смажет и поцелует, прежде чем поставить на место =)) а вообще там ничё сложного если умеешь коробку снимать а у тя потек что ли? или купил такой? вот у меня когда меняли сказали что зря поменял, т.к. на коленвале уже канавки образовались( и по этому не было смысла менять

Вл Ад

New member
СПС за инфу (возьму на заметку), у меня потёк, ну и сказали надо менять а то совсем протечёт )

Ильдар

New member
С Kimi Егоров а как ты сальник поменяешь, не снимая коробки, когда коленвал входит в коробку? мы про задний сальник а не про передний

Karamba

New member
всё узнал, выходит на 17300 (замена сальника заднего каленвала, замена нижних передних щаровых и задних плавающих)

inspektor

New member
ага это запчасти и работа, это вот в ТурбоV клубе, а в ещё дороже выходит там замена сальника 9500 обьявили мне )

Vitttal

New member
ну да там есть такое(там некоторые нормально тоже вот как ты говоришь Виталий с душой относятся, а некоторые лишь бы что бы от них отъебались), просто до этого по мелочам всё делал и казалось норм, а ща цена существенно отличается, там ваще выходит 21000

taiga

New member
я у них делал диагностику подвески, так они мне сказали что надо срочно менять всё, что выходило у них около 40 штук... потом приехал к Виталику, он сказал, что они идиоты и ничего вообще не знают о марках, и посоветовал поменять только плавающие, сайленты косых рычагов и подушку редуктора)

Сверху