Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я менял за 8000 т.к. не было терпения записываться позвони в Виталику там 6000 вроде, но к нему очередь. он отлично делает. специализируется только по маркообразным, каждый болтик обдует, смажет и поцелует, прежде чем поставить на место =)) а вообще там ничё сложного если умеешь коробку снимать а у тя потек что ли? или купил такой? вот у меня когда меняли сказали что зря поменял, т.к. на коленвале уже канавки образовались( и по этому не было смысла менять
ну да там есть такое(там некоторые нормально тоже вот как ты говоришь Виталий с душой относятся, а некоторые лишь бы что бы от них отъебались), просто до этого по мелочам всё делал и казалось норм, а ща цена существенно отличается, там ваще выходит 21000
я у них делал диагностику подвески, так они мне сказали что надо срочно менять всё, что выходило у них около 40 штук... потом приехал к Виталику, он сказал, что они идиоты и ничего вообще не знают о марках, и посоветовал поменять только плавающие, сайленты косых рычагов и подушку редуктора)