Кто знает что за проблема???

Вот в чём вся суть: глухой звук, как будто сопрекосновение деталей, не понятно откуда, но только в салоне слышен. чем больше газу, тем звук сильнее и на холостых и на ходу, понять не могу...

Глушаки у тойот вабще беда, что на марке, что на камри. На Марке два раза сзади приваривал.

хз... Ничего не приваривал на выпуске сроду. Симптомы непонятны. От скрипа панели, до провернутых вкладышей

тоже ничего не даст, стучать может как двигатель, так и моторчик печки. Тут дохрена подробностей надо

drom

New member
глянь бензонасос, если он, то его силнее слышно из багажника...

бензонасос гула не даст. Свистеть - да, но все время одинаково. Он обороты не меняет, качает ровно. Загоняй на яму, сади кого нить на педаль и лазай ищи. Гадание на кофейной гуще будет эффектней, чем такой вопрос здесь, имхо

Всё решилось само, просто в сугробы наезжал, наледь получилась м/у выхлопной и кузовом. СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТы..

Доброго времени суток. Суть: GX 81, 1G-FE на не совсем прогретой обороты держутся, всё нормально. Как прогрелась начинается геморой... при попытке резко ускориться 1-2 секунды она пытается это сделать, потом как будто дросель кто закрывает без моего ведома((((((( на N проверил, если нажимать плавно до 6 тыс то держит а если резко и держать то как маятник, наберёт сбросит наберёт сбросит. Надеюсь понятно написал. Спасибо.

БДЗ вчера чистил хоть холостые стабильные стали. фильтр с насосом придётся менять, подтвердил мои домыслы. спасибо Макс. Респект...

Profraskruka.ru

New member
начни с фильтра. На насосе просто сетку поменяй, вполне возможно, что сам он еще поживет немало

Сверху