Кто знает, ответьте..

liporijy

New member
Такая тема значит, когда еду даю тапок в пол ну на обгонах или так иногда бывает. Вжимаю её а у неё обороты до 6тыщ доходят а скорость почти не набирает.. Это наверно с коробкой что-то или что это может значить??? Помогите кто знает. Заранее благодарен.

Hermann

New member
для начала проверь в ней уровень атф если других признаков нет

fable543

New member
Сначало поменя масло, почисть поддони фильтр в коробке.. Если ничего не измениться, выкидывай и покупай новую. Сам недавно купил.

Azaron

New member
Кик даун коробки.чтобы при дтп водитель сильно и резко жмет в тапку...отключается кнопкой пвр в коробке...или просто при отпустить педальку и повторить секундное дело

A777

New member
Да я про это тоже слышал. Надо просто второй раз отпустить и нажать на газ

Sweet Girl

New member
вот я тоже про это не слышал.... Просто у меня калдина еще есть, на ней тапок даешь а она как пуля рвет

koles

New member
Я конечно про систему кик даун не много знаю...мож она у меня не правильно как работает но когда я даю в пол двигло не выкручивает 6 т.о. а плавно набирает и скорость и обороты, дальше кидаю газ сново пинаю и тогда рвет и обороты и свист и все что должно быть...так что про обороты и тяжкий разгон не уверен...

на всех автоматах так у мну тоже иногда висит плавно набирает стоит чуть приспустить и топнуть летит, когда постоянно быстро едишь то всегда резко рвёт, на некоторых марках ещё же адаптивные автоматы

Мне кажется вс я эта ваша пассивная безопасность - какаято ерунда...у меня и на марке и на бмв всегда всё включалось с первого нажатия....нах такой кик даун нужен который не включается ИНОГДА... Ребяты, ищите проблемы в коробке и в мозгах...

Сверху