купля продажа по генеральной

guerra

New member
Уважаемые марководы.. Вот столкнулся с проблемой, номер двигателя не разобрать, онли экспертиза, карозия скушала в общем, думаю продать машину по генеральной, есть ли нюансы с которыми могу столкнуться после? Допустим налоги, дтп нового владельца скрывшегося и так далее? Был бы оч болагодарен. Заранее спасибо)

shizhnyak

New member
налогбудешь платить, штрафы с кмер тебе будут идти, сделай экспертизу и снеми с учёта

Ник Лемов

New member
хм.. если оно так, приёдтся так пробиваться.. ибо экспертиза долго оч.. ждать не получается, буду с ними общаться дальше

Экспертиза это недолго, в Омске делают за 1 день. Можно на тупняка ехать и снимать с учета, если гаец залупится, он сам отправит на экспертизу. Были случаи когда машина стояла на учете несколько лет(Питер)и при снятии гаец даже не смотрел двиг))) Экспертизу имеет смысл делать 100%Если ты конечно уверен в своих номерах, что за ними нет криминала....)))) А по генералке придется долго бодаться по налогам и штрафам и тд. Если все таки отдаешь по генералке, сними с нее копию для себя, возьми с них расписку что а/м получили, налоги и шрафы платить обязываются и тд. Если будут косяки с их стороны по этим делам, отзываешь доверку, а машину в угон))))Все просто.

в машине уверен, чистая как стёклышко, экспертиза делается за 3 часа, а сам результат приходит, гайцы сказали от месяца до двух, вот в чём трабл, а пока результат не придёт, они её не снимут.. тут такого случая нет.. ону мну и так пялились и на яму загоняли, а самое главное номер видно, и разобрать можно, но только оч слабо видно нуно всматриваться.. что естественно их не волнует.. чувствую завтра 3ий день придётся бадаться с ними, экспертиза стоит от 2, 5 - 5 тыс р у нас в москве тут, сказали так, точной цифры конечно ж снова не объявили. Да и сверху ко всему ща заканчивается до конца месяца страховка и тех осмотр.. переплачивать за них как то не сильно тоже хочется..

Да, я понял.. ) пожалуй попробую так проплатить..) если тип согласен на доверку генеральную то временнно его оформлю под расписку пока не разберусь с остальными делами. Артём пасиба, разъяснил всё, что было нужно знать

Сверху