лампы

Artsite

New member
на ксен денег пока нет, посоветовали диодные в туманки поставить говорят красиво белым будут светить, а в ближний свет ставят?

Ребят, для тех кто не в курсе расскажу. Светодиодные лампы применяются только для декоративной подсветки. Главный недостаток светодиодов - это маленькая дальность освещения. По-этому независимо от количества светодиодов в лампочке, даже у обычной лампы накаливания дальность освещения выше... Делаем вывод: светодиодные лампочки можно применять в подсветке салона и в габаритах. Можно и в противотуманки засунуть, но они станут просто яркими габаритами и не более того. А уж в ближний свет ставить светодиоды-это на мой взгляд вообще глупость... Если кто то со мной не согласен или не верит, почитайте школьный учебник по физике за 9-й класс, раздел называется оптика И в интернете найдите характеристики светодиодов. И тогда все станет понятно...=)))))))))))))))))))))))))))))

есть диоды которые будут далеко светить, но и греться они будут соответственно и куча других проблем. Да и сфокусировать их никак не получится, но сам хочу ставить в габариты в бампер.

в 9 классе таких диодов и в помине не было щя еcть более 120w и готовые ходовые огни можно найти светят как уличный фонарь )))) изучайте новинки ......)))))

Сверху