ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ....................

Ехал сегодня км 70 -80 нажимаю на газ начинают падать обороты машина не едет отпускаю газ нажимаю еще раз они еще сильнее падают, остановился заглушил, завел все прошло.что за херня? недавно еще было еду скорости начали переключаться с сильным пинком, таже ерунда заглушил, завел все ок.так коробка переключает плавно без малейшего пинка.Кто знает или может сталкивался с таким?

Businka28

New member
масло не свежее но и не запушенноескоро подойдет время менять, думаешь в масле проблема во 2 случае? а в 1 что скажешь?

Vitttal

New member
может коробка на понижающую передачу переключилась, я точно не знаю в чём может быть проблема.

у меня похожая проблема была тока вот скорость была меньше, просто када на газ нажимал авто снижало обороты и начинало как бы дергать, поменял сеточку и фильтр высокого давления и проблема исчезла

заезжал на станции ни кто толком ничего сказать не может, говорят надо смотреть когда есть эта проблема.на счет 1ой проблемы сказали скорее всего датчик какой то прогнал.на счет второй возможно грязь какая то под клапан в коробке попала

грязь в голове пожалуй у сервисмена косорылого - если грязь в коробке (откуда она там ваще нах, если тока враги туда не срали? ), попадет под клапан, то она своими ногами оттуда уже точно не выйдет. Это явно не жижа в коробке. Ищи с инжектора - где то на впрыске по ошибке мозгов должно переливать порой. Для начала клемму на ночь скинь с батарейки, может придет в себя

kacneppp

New member
подскажите, такая проблема, чек эйндж, загарается потом гаснет потом опят загарается, периодичность минут 5, на D иногда подтраиваивает когда на месте стоишь, что может быть?

Grassmester

New member
если чек горит то надо самодиагностику хотяб сделать, а так смотри катушки или скорее провода для начала

fut

New member
из за форсунок может троить еще, или скорее из за датчиков раз чек горит

чек погас, но с оборотами все хуже и хуже, на P обороты не падают, на D 1200 ниже не падают и подергивается постоянно при трогании с места

мож датчик холостого хода, короче самодиагностику либо сканировать не свечи с катушками и проводами тогда это

zav

New member
у меня была подобная ерунда, поменял свечи и провода, м обороты перестали плавать, если давно не менял, то можно начать с них, все равно такие вещи надо регулярно менять.

Сверху