Mark 2 Tourer V vs?

Высокий

New member
Капец. меня порвала на дрэге мазда 3 мпс. я на сотке вишке стоковой. с места до сотки я его с делал с учетом того что он на механике а я на автомате примерно на два кузова своих. а после сотки он меня порвал вообще просто. его характеристики: Бензиновый двигатель DISI повышенной мощности (260 л.с.) объемом 2, 3 литра с турбонаддувом и крутящим моментом 380 Нм при 3000 об/мин С максимальной скоростью 250 км/ч и временем разгона с места до 100 км/ч 6, 1 секунды(4 цилиндра). ну а мои характеристики всем известны.

serrokko

New member
я чувствовал что после сотки у меня машина не едет(грешу на давно не чищенные форсунки) но чтобы настолько не едет я и не подозревал( может кто че подскажет чтобы машина разгонялась после сотки пободрее без особых вложений, ну там че нибудь почистить и тп. может что то заменить.

Аспирант

New member
да там финиш не понятно где, да и это вообще не важно проехал я его на 402 или нет, самое хреновое что он меня после сотки легко сделал.

tobish

New member
MPS бешенная табуретка) Думаю что если так бодро после сотки тебя сделала, то одной чисткой без каких либо вложений тут не обойдешься.

mps считается самым быстрым серийным хэтчбэком в мире насколько я знаю(точнее насколько нагуглил=) да все равно какая то там мазда тройка так вот сделала со мной)

ну вроде да. сопло стоит да и все. ну когда брал его хозяин про какие либо доработки не говорил. Какие спеки? я не знаю что это такое. объясни)

Впуск-выпуск-фронтпайп-интеркулер? Что-нибудь стоит? =) Или банально свечи-катушки-компрессию смотрел?

у мазды -100 кг. мазда можно сказать новая, + механика. за счёт чего ты хотел её обьехать? 20 лошадей и 200 кубов обьёма двигателя?

Глупый вопрос, а где вы видите номера сообщений? )))) Нуууу, сток бывает разный - живой турик на 402 вывезет, дальше догонят.

а с чего взял что ты ее объедишь то на атомате) у нее ток старт не очень что привод передний, как стартовали?

mps считается самым быстрым серийным хэтчбэком в мире насколько я знаю(точнее насколько нагуглил=)----на это скажу что есть Focus RS. а по теме скажу что мпс рвали рву и буду рвать)))90-ый марк на копалке.

0 впуск сток, выпуск труба примерно на 80, в конце банка, про каталик не скажу т.к. не знаю сам. фронтпайп увы тоже не знаю че это) интеркулера нет.

koles

New member
4 с того что я на марковнике а он на мазде какой то там=))))))) да я даже не знал че за такая мпска, мне сказали она едет ну я и поехал сним, хотел с фордом ST он зассал, с альтецей 210 л.с он тоже зассал, перед этим тигру какую то объехал, нну думаю и мазду тоже сделаю, а нифига) но все подумали что я его сделал, т.к. ушел от него со старта так что сам офигел, и стоящие на старте зрители тоже не ожидали. может на 402 метра то я его и сделал финиш там был отмечен плохо. но после сотки он меня как дитя(

дак вот, че то от темы далеко ушли) я спросил что можно сделать путем нехитрых махинаций, хотя можно и хитрых, главное не дорогих, чтобы моя марковка после сотки пулила пободрее)

может быть начать с полной компьютерной диагностики? =) и еще вопрос бензонасос у меня не родной, меняли его без меня, может поставили меньшей производительностью и из за этого тоже хуже едет?

Сверху