Марк 2 в 110.

Народ, ваше мнение. как машина.? дорога ли в обслуживании? Стоит ли брать такой? Какую комплектацию лучше взять с двигателем 2.0? Сколько кушает?

у знакомого в 115 кузове 2.0 4wd 03 года, салон конечно победнее чем в 2.5 G - комплектации, не для искушенных и 2.0 пойдет, кушает по разному около 15 не меньше, хозяин любитель мотор покрутить и насколько знаю передний колеса подключаются при пробуксовке задних - уже хорошо, блин да писать зайди на там все поситай и отзывы и комплектации

у меня 115 куз, 2003 г, V=2.0 полный привод, кушает по разному. летом если не давать пиздюлей можно и в 11 литров укладываться не заморачиваясь, зимой 15 л просит. машина офигенно комфортная, подвеска хавает все калдоебины. но по сравнеию с 90-м и 100-м дорогу держит не очень .

SAD Radical

New member
Движка полюбому лучше 2.5))) 2.0 для такой машины как Марк маловато... А кузов мне больше 90й и 100й нравиться...)) 110й уже не то...((

legasov

New member
2-х литровый там 160 кобыл нормально тянет, а 2.5 система впрыска D-4 очень привередлива к нашему бензу и маслу.

Sweet Girl

New member
Система впрыска D-4 действительно не надежная но ставить её стали только на 110й кузов а на всех Марках до 2000 года выпуска её вобще не было поэтому если кузов 90й или 100й то всётаки лучше 2.5

Сверху