Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mark II (90) Скрипит как не смазанная дверь при повороте руля......
Подскажите это точно наконечник рулевой тяги? поворачиваю неторопясь рул и душераздерающий скрип как в фильмах ужаса. Слушал на яме похоже что наконечник... люфт на нет еле заметный, остальное все пролазил все четко... это точно он? и почему скрипит а не стучит?
у меня тоже такая хрень, но шаровые врят ли т.к. я только их поменял. накнечник легко проверить:поднимаешь морду.бершь колесо сверху и снизу и болтай ввех вниз если есть люфт значит наконечник... может быть еще рул.рейка.посмотри не течет ли...
Всем спасибо. Дождался посылки, поменял наконечник и бал в шоке. как он вообще держался? Только другая проблемка появилась: т.к. купил оба сразу решил поменять и второй, но не тут то было. не могу вынуть его... упираюсь ломиком, но боюсь что отломлю что-нить... что делать?
ну если рейка течёт то она и стучит скорей всего или тяги её., купи контрактную и всё 2000 - 2500 стоит, ремонт, подтяжка - только отложенная на время замена
У меня так скрипела шаровая, на 90-м кузове не стоит оттягивать ее замену - вылетает на ура. Хотя на поведении машины изношенная шаровая никак не сказывалась......Так что лучше поменяй. А по поводу наконечника рулевой - его по идее бессмысленно пытаться выбить - очень сильные удары нужны, которые явно не добавят долголетия подвеске. Есть специальный съемник, на любой барахолке есть, стоит рулей 150-200. Там просто болт выдавливает твой палец - делов минута.
бля у меня две шаровые вылетили, скрипело, не знал. терь знаю. хорошо повезло, ехал медленно. сначала правая. потом через два дня левая. правую поменял, при торможении руль в лево тянуло. вылетела левая. заменил, нормально. с ними лучше не шутить.
у меня вот тоже на днях левая шаровая вылетела.что то мне подсказывает что ребята через которых заказывал просто меня кинули.купил за 3200, прошли они всего 30тыс км.подскажите это нормальный пробег для не оригинальных шаровых и ценник нормальный???