Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
приветствую езжу на 110 полгода, у меня двушка бэмс, пока все нормально движка шепчет, масло не жрет, для города, а не для гонок внолне хватает, но бэмс, наверное много слышал и читал про него??? многие опасаются типа накроется в скором времени, вот и мне друзья с сто сказали поменять машину весной, думаю взять марка 2.5 комплектации ir s, а так машиной довопока только радует))))удачи на дорогах...
два года пользую 110 с D-4, прёт хорошо, пока проблем с ТНВД не было, которого все так боятся, перед зимой только нужно почистить впускной коллектор и поставить хороший акум., а то можно залить свечи, а это большой гемор... кароче рекомендую
Езжу на 2-шке, если просто спокойно ездить то норм, всех впечатляет машина, из проблем непонятный звук бывает на 1g-fe не только у меня так, но езжу с ним более полугода пока что не чего страшногг не случилось, в общем советую
Антон Бирюков, а кто говорит что 2 литра накроется??? я 4 года уже на нем катаюсь.за плечами 80000, единственное жрет много, особенно зимой на прогревах ))))Не гоночный конечно двигатель, но камри 2.4 новая в жопе, не однократно проверено.что бы не жрал масло лью кондиционер металла SMT2
Макс Захаров, да много кто говорит, я лично придерживаюсь мнения, что за любой машиной нужно следить, все вовремя менять и все нормуль будет, а так марк ооочеень нравится, все устраивает)))Макс а ты масло какое льешь???
с маслом у меня отдельная история, после нескольких экспериментов лью то что в мануале написано 5 на 30, а так кастрол SLX вроде...поэкспериментировал и с 0 на 40, зимой, непонятно почему, стартер это масло тяжелее при запуске гоняет, это по крайней мере у меня, а с 5 на 30 все нормально
обычный джей нормально ездит на 92м если 92й конечно нормальный, 98й ему некчему слишком жирно, 95й у нас никто делать не умеет почти, в турбовый только 98й с проверенных мест, пою своего более 3х лет 92м ниче не звенит, летом иногда 98й заправляю на нем расход 12 литров средний сразу