mark2. 110кузов.

хотелось бы узнать от владельцев данной модели.как машина? Какие проблемы бывают. И какой двигатель брать? 2литра или 2.5. . Раньше ездил на 100марке.

приветствую езжу на 110 полгода, у меня двушка бэмс, пока все нормально движка шепчет, масло не жрет, для города, а не для гонок внолне хватает, но бэмс, наверное много слышал и читал про него??? многие опасаются типа накроется в скором времени, вот и мне друзья с сто сказали поменять машину весной, думаю взять марка 2.5 комплектации ir s, а так машиной довопока только радует))))удачи на дорогах...

два года пользую 110 с D-4, прёт хорошо, пока проблем с ТНВД не было, которого все так боятся, перед зимой только нужно почистить впускной коллектор и поставить хороший акум., а то можно залить свечи, а это большой гемор... кароче рекомендую

Езжу на 2-шке, если просто спокойно ездить то норм, всех впечатляет машина, из проблем непонятный звук бывает на 1g-fe не только у меня так, но езжу с ним более полугода пока что не чего страшногг не случилось, в общем советую:)

Антон Бирюков, а кто говорит что 2 литра накроется??? я 4 года уже на нем катаюсь.за плечами 80000, единственное жрет много, особенно зимой на прогревах :)))))Не гоночный конечно двигатель, но камри 2.4 новая в жопе, не однократно проверено.что бы не жрал масло лью кондиционер металла SMT2

спасибо парни. рассматриваю ещё конечно ТЕАНУ. 2003 года. правшу. вот не могу определиться. теана по габаритам конечно выигрывает.

Rastov

New member
Макс Захаров, да много кто говорит, я лично придерживаюсь мнения, что за любой машиной нужно следить, все вовремя менять и все нормуль будет, а так марк ооочеень нравится, все устраивает)))Макс а ты масло какое льешь???

с маслом у меня отдельная история, после нескольких экспериментов лью то что в мануале написано 5 на 30, а так кастрол SLX вроде...поэкспериментировал и с 0 на 40, зимой, непонятно почему, стартер это масло тяжелее при запуске гоняет, это по крайней мере у меня, а с 5 на 30 все нормально

D-4 и 1-G Bems это двигатели не для нашего бенза-это ФАКТ-ФАКТОВ.....Лучший двигатель для Mark-2 -это 1JZ или 2 JZ-это проверенно.......

D-4 так то тоже JZ если что))), заливай 98 и будет тебе счастье, хотя он конечно не такой качественный как японский, но ездить можно

Леонид

New member
сейчас тнвд это починить или заменить же не проблема, это лет 5ть назад дорого было

IZa

New member
кстати, слышал о добавлении масла в бензин, с целью продления жизни сопряженных соединений топливной системы. Говорят очень действенно

slik

New member
бимс ваще на 95й изначально расчитан, JZ на 98й но хорошо переваривает 92й, он скорее масло наше или то что у нас продается не переваривает)

обычный джей нормально ездит на 92м если 92й конечно нормальный, 98й ему некчему слишком жирно, 95й у нас никто делать не умеет почти, в турбовый только 98й с проверенных мест, пою своего более 3х лет 92м ниче не звенит, летом иногда 98й заправляю на нем расход 12 литров средний сразу

Сверху