марки на газу. Стоит ли брать такого?

В принципи авто отличное, но вопрос на газуу чет не знаю у меня бензиновый был 2, 5 100.Так то тоже самое и я теперь люблю это Авто...Взял тут другую и продаю буду снова искать Марка по душе....

STRATUM

New member
бери с газом не сомневайся, все там нормально ходит и дешевле будет по расходам на топливо, единственно тут рулетка с тем сколько он на этом газе уже ездит так как со временем конечно газ голову с клапанами портит

Не не...Я вот на газ не сяду точно.Расход., расход, зато камфорт. Щас вот ищу сдравый Taurer V и пофиг расход.....

BOOT

New member
эт ты прав)она изначально не задумывалась как эконом мобиль.

skywa1ker

New member
Алексей прав. Какой газ на Марке? И на Кроуне, кстати говоря, тоже? .? . Если вас расход давит по бабкам, берите Короллу, Витса или какую-нибудь другую машину с объемом 1-1.5 литра. Какой смысл изгаляться над JZ-ом? . Tourer V на газу ни кто не хочет???

да уж нет. Я хочу марка и не важно сколько он будет жрать. Просто хотелось бы выбрать более экономичного проглота)

Карэн Esmio

New member
смотря что стоит и какого покаления, если последнии что со впрыском типо ловато там всяких то можно, там расход не растет почти и не так заметны провалы в мощьности, хлопки там всякие и тд

Анечка

New member
у газа если че октановое число 102... он чище и лучше любого бензина... если газавая установка 4 поколения то динамика и мощьность у него такая же как у бензинового ресурс больше так как бензин смывает малсяную пленку а газ нет......

Сверху