Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
менять ничего ненадо всё нормально ни гнелая салон цвет белый турбо надув есть комплект зимней резины с литьём на ниском профеле атагже саб переделаные задние фары в аварии не была тонировка есть сполер спраси кому ешё можно хонду интегру продать 2000г
левуё строну всю сеструху с вокзала встретил и на светофоре премио вылитела на красный ну сетруха в больнице в полате лежит Яков мы стобойже земляки я в новосибирской области родился в г.Усть-Тарке да брат уменя двоюродный насмерть разбился в новосибирке на петухова 6августа слышал
там инспаер разбили тоже в пассажирскую сторону? в меня один раз долбоеб чуть также не влетел тока он ушел через обочину и газон левее, я поворачивал налево а он по встречке решил обогнать, даж не понял от куда он взялся, но я без поворотника входил, желание было его убить но чет сдержался он труханул неслабо
хоть на родине побывал когда на похороны приежал ешё на марке прилетал А утебя чё за машина..... ты уменя спрашивал почему у меня на богажнике было написоно гранд у которово я покупал ему багажник кислотой серый обливали он новый покупал только там был значёк а это я сам купил наклеил чтоб как у всех марков было незнаеш кому продать диски низкий профель зимний новые я их на зиму купил но не пришлось поставить у меня батя марка домой в усть-тарку потошил у меня дятька на эвакуатаре работает и вот ани в обед её потошили там чё надо снимут да на метал её сдадут.Теперь машину надо искать в городе без машины как ивалид думаю толи опять марка брать или Audi A4 с новья деньги есть мне братан говорил у него друг лексус продоёт IS350 тоже нравица
да на дроме можно продать, я продавал быстро звонят и уходит, если цену не ломить, хотя некоторые тока авито знают) яб немца не брал кроме мерса, лексус лучше