Марководы Подскажите Пожалуйста ( Вибрация)...

BS_Zor

New member
Ребята тут проблемка такая появилась, при скорости 65-70 (обороты 1500-2000) появляется вибрация не сильная, но не приятная.на подъемник загнали в автосервис сказали эластичная муфта (резиновый сайлентблок держит редуктор кажется) или как там ее правильно, а в магазине сказали что это подвесной скорее всего. Может кто нибудь с подобной неполадкой сталкивался, что менять то надо и продается ли эта резинка отдельно?

Rastov

New member
если вибрация между передних седений то это скорее всего подвесной, а сайлент редуктора который на подрамнике находится можно и визуально рассмотреть на наличие неисправности

Neos

New member
У меня было такое.При маленькой скорости вибрации не было а после 70 не ощущалось вообще.Приехал в сервес мне сказали, что нужно менять плав салейнблоки, а потом выяснилось, что у меня колесо стерлась до железной обмотки.Старая резина типа.

у меня вибрация была на18км поменял первую часть кордана (от коробки до подвесного) пропала. но уже опять на 30-40км слегка заметна. Грешу на крестовины кардона.

у меня вот другая проблема кога на D на светофоре стоит вибрация какая-то непонятная небольшая как будто обороты упали, но с оборотами норма вроде, у другая такая же беда говорят с холостыми чёта не так, кто что посоветует?? для начала думаю полное ТО сделать, и всё прочистить, что износилось поменять...

koles

New member
а если несильно вибрирует забей, особенность такая, обычно это подушки, проверятся поддомкрачиванем движки, у меня через раз так вибрирует, у все вибрирует)

Azaron

New member
У меня тоже была вибрация, я топливный фильтр заменил и все нормально) Может из за этого)

кстати сколько по деньгам масло в коробке стоит поменять?? хочу с новым фильтром и масло новое, на щюпе написано декстрон 2 какое лить лучше??

ок ещё хотел спросить у меня антифриз давит притом откуда-то сверху радиатора, там прокладка или что смотрел смотрел чёта никак не пойму

а подвесной и сайлент редуктора по отдельности можно поставить? я просто думаю скорее всего эта резинка редуктора трескаться начала вот и вибриция.Кто как считает? что лучше менять то? ))))

Сверху