Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я ЛЬЮ и всё хорошо ...полусентетику... так что дерзай и не кого не слушай..... тот кто не лил не может не чего сказать, а кто лили тот плохого не скажет..................
Нормальное масло.... подделывать я думаю его не будут.... производиться в голандии.... и стоит не как самое дешёвое масло... я брал 4 литровую канистру и литровую и мне вышло 1650 р....
кастрюля щас паленая, нарваться легко и запороть пихло. Я лью Шелл, пусть и разливают его в Волгограде, но идет он не с наших заводов. Паленым пока не пахнет. Если хочешь идеала - Ликви моле.
если есть в наличии, я бы порекомендовал Аддинол. Отличное немецкое масло, но у нас в городе единственный поставщик накрылся. Обидно было сильно... Рекомендовано даже мерседесом с бмв для применения в своих двигателях.
Олег Никитин уважаемый мой Правый друг))))что я лью в свои марки написано в теме про масла))))) скажу одно хадо не делают в Голандии)разлив сего чуда производится на украине(по голанским технологиям)