Масло

Я ЛЬЮ и всё хорошо ...полусентетику... так что дерзай и не кого не слушай..... тот кто не лил не может не чего сказать, а кто лили тот плохого не скажет..................

dbc

New member
- золотые слова. Работу масла снаружи не увидишь.

Леонид

New member
Нормальное масло.... подделывать я думаю его не будут.... производиться в голандии.... и стоит не как самое дешёвое масло... я брал 4 литровую канистру и литровую и мне вышло 1650 р....

последний эксперимент был синтетика Кастрол 0 на 40, мне больше всего понравился, особенно при запуске в мороз..

Lera Moskaljova

New member
кастрюля щас паленая, нарваться легко и запороть пихло. Я лью Шелл, пусть и разливают его в Волгограде, но идет он не с наших заводов. Паленым пока не пахнет. Если хочешь идеала - Ликви моле.

если есть в наличии, я бы порекомендовал Аддинол. Отличное немецкое масло, но у нас в городе единственный поставщик накрылся. Обидно было сильно... Рекомендовано даже мерседесом с бмв для применения в своих двигателях.

SAD Radical

New member
Макс Сафронов не одно масло не рекомедовано кем либо)))) есть только допуск на тот или иной авто

Aonir

New member
Олег Никитин уважаемый мой Правый друг))))что я лью в свои марки написано в теме про масла))))) скажу одно хадо не делают в Голандии)разлив сего чуда производится на украине(по голанским технологиям)

kostyank

New member
Не палим Щи любое масло можно обосрать. так что каждому своё.....

Сверху